Billet
    Franceschini
    Romani

RETI: Bianchi, Caturegli C., Billet, Franceschini, Romani
Momenti, umori e obiettivi contrapposti: un rimaneggiatissimo Camaiore frena ancora e incassa un nuovo 4-1 dopo quello nel derby col Lido, uscendo sconfitto nel match interno contro l'Aquila Sant'Anna. I rossoblù, ancora costretti a far fronte a diverse assenze e con tre 2006 in formazione (uno partito titolare e due in panchina), incappano nel settimo k.o. stagionale e scivolano al terzultimo posto, agganciati in classifica dal Monsummano. I bianconeri continuano invece a correre e con questo successo, l'ottavo in stagione, si portano al terzo posto alle spalle del duo San Giuliano-Capezzano. Il Camaiore parte bene e gioca una buona prima frazione: i padroni di casa hanno subito un paio di buone occasioni da gol. La prima capita subito a Bianchi, che conclude di poco a lato su calcio di punizione; poco dopo ci prova Natali: il centrale difensivo rossoblù schierato di punta vista l'emergenza conclude in porta trovando la pronta risposta di Cervi. L'Aquila Sant'Anna risponde prontamente, guadagna metri col passare dei minuti e alla mezz'ora riesce a sbloccare la partita: Romani ruba palla al limite dell'area, dialoga bene con Franceschini e finalizza una bellissima azione con la rete dello 0-1. Il primo tempo si chiude qui. Il Camaiore ha una buona reazione e in avvio di secondo tempo riesce a pareggiare su un errore difensivo ospite: Bianchi è bravo a crederci, prende palla e a tu per tu col portiere insacca l'1-1. L'Aquila Sant'Anna si riorganizza subito, si riporta in avanti e intorno al 65' ritrova il vantaggio: è Cristian Caturegli a firmare l'1-2 con un gran tiro dal limite dell'area dopo una respinta della difesa di casa su un calcio di punizione laterale. L'Aquila Sant'Anna colpisce ancora poco dopo, ancora grazie a uno scatenato Cristian Caturegli, che va via palla al piede e viene fermato irregolarmente in area conquistando un calcio di rigore. Dal dischetto Franceschini trova la pronta opposizione del portiere, ma riesce comunque a ribadire in rete sulla respinta. I bianconeri costruiscono altre buone occasioni da gol e negli ultimi minuti colpiscono ancora, di nuovo su rigore, concesso dal direttore di gara per un fallo in area su Gaspari. Sul dischetto si porta questa volta il neoentrato Billet, che trasforma per il definitivo 1-4.
Calciatoripiù: Bianchi, Natali
(Camaiore); Torcigliani, Franceschini, Caturegli N. (Aquila S.Anna).