Molinaro
    Carmignani
    Lila

RETI: Molinaro, Carmignani, Lila
La salvezza rimane comunque molto difficile, ma il 3-0 in casa della Pontremolese è un bel segnale del Ponte 2000: i ragazzi di mister Banditori non si danno per vinti, continuano a correre e a lottare vincendo un'ottima gara. Capitan Luciano e compagni sfoderano una super prestazione in casa di una Pontremolese anche sfortunata, comunque protagonista di diverse buone occasioni sia nel primo sia nel secondo tempo. I padroni di casa non riescono a concretizzare con Luca Carli e con Ezzahouani, sul fronte opposto non sbaglia invece il Ponte 2000, che chiude i primi quarantacinque minuti avanti 0-1 grazie al calcio di rigore trasformato da Carmignani. Gli ospiti si fanno poi ancora pericolosi con Lila e con Molinaro; i padroni di casa rispondono con il neoentrato Gaddari, con Lamnouar e ancora con Carli: nel secondo tempo la Pontremolese ha diverse occasioni per pareggiare la partita, ma non riesce a impattare il risultato. Il Ponte 2000 riesce a chiude il match nei secondi quarantacinque minuti, trovando lo 0-2 e poi lo 0-3 su due disattenzioni difensive locali: ci pensano Molinaro e Lila ad archiviare l'incontro fissando il risultato finale.