Tomei
    Ciltan
    Casotti

RETI: Cinquini, Casotti, Berrettoni, Tomei, Ciltan, Casotti
Un successo rotondissimo dopo che la vittoria mancava ormai da cinque giornate: il Camaiore ritrova i tre punti tra le mura amiche battendo con un netto 6-0 la Pontremolese e fa un bel balzo in avanti, decisivo, portandosi a più otto sul penultimo posto a tre giornate dalla fine. Non c'è ancora la matematica, ma la salvezza è a un passo. Il successo, il quinto stagionale, arriva nel match interno contro una Pontremolese incerottata, costretta a far fronte a diverse assenze. La vittoria del Camaiore alla fine è netta, ma la partita è rimasta viva fino a circa metà secondo tempo, quando i padroni di casa si sono portati sul 4-0. Dopo un avvio combattuto, i rossoblù riescono a sbloccare la partita al 23': Berrettoni si inserisce bene in area e va in gol con un gran destro a incrociare. Dopo due minuti Ciltan raddoppia con una conclusione di testa in area su schema da calcio d'angolo. La Pontremolese non demorde e nel primo tempo risponde con Ezzahouani e Confetti: entrambi vanno vicini al gol ma senza riuscire a riaprire la partita. Nel secondo tempo il Camaiore riparte forte e riesce a colpire quasi subito: al 58' Berrettoni serve Scarselli, che a tu per tu col portiere passa a Tomei, che a porta praticamente sguarnita fa 3-0. Dopo circa dieci minuti poi Casotti cala il poker, ripetendosi al 74' con un gran tiro al volo a incrociare da fuori area: il pallone finisce al sette. Nel finale, all'88' Cinquini fissa il punteggio sul definitivo 6-0 con un tiro a giro dalla distanza. Con una super prestazione di squadra il Camaiore ritrova i tre punti e si avvicina all'obiettivo salvezza; la Pontremolese tiene bene un tempo, trascinata anche dalla positiva prestazione di Luca Carli, poi si arrende nella ripresa. Con questo successo il Camaiore riesce ad agguantare in classifica proprio la Pontremolese a quota 21.