• Camaiore
    Lila
    Tomei

RETI: Benedetti, Lila, Tomei
Bella vittoria del Ponte 2000 sul Camaiore, al termine di una partita molto combattuta. I ragazzi di mister Banditori sfoderano una delle migliori prestazioni del campionato, mettendo in difficoltà gli avversari per tutti i novanta minuti grazie a un'ottima fase difensiva unita a ripartenze brucianti in contropiede. Grande protagonista Barbieri, che in più di un'occasione nel corso del primo tempo scappa in velocità alla distratta difesa avversaria ma di fronte al portiere pecca di imprecisione. A fine della prima frazione arriva il vantaggio dei padroni di casa: Benedetti scappa alla difesa e solo di fronte al portiere non può sbagliare. Il Ponte 2000 continua ad attaccare anche nella ripresa, e dopo pochi minuti trova anche il raddoppio con Lila, che sigla il 2-0 a tu per tu col portiere, lanciato alla grande in profondità da Benedetti. Gli ospiti provano a reagire, e si gettano in avanti alla ricerca del gol che riaprirebbe la partita. Dopo un paio di minuti di pressione, arriva la rete di Tomei, che riceve in area di rigore direttamente da rimessa laterale e con grande rapidità riesce a girarsi e a indirizzare il pallone all'angolino. Il Camaiore continua ad attaccare e va vicino al gol del pareggio ancora con Tomei, che però colpisce la traversa. Il Ponte 2000 a sua volta crea un paio di occasioni pericolose, ma senza riuscire a chiudere la gara. Si rimane così sul 2-1, risultato con cui si conclude anche la gara. Dopo la convincente vittoria con la Pontremolese, i ragazzi di mister Passaglia si fermano ancora, ma alla fine è una sconfitta indolore quella contro il Ponte 2000: il k.o. del Castelnuovo Garfagnana consegna infatti la matematica salvezza ai rossoblù. Nonostante la retrocessione già certa, il Ponte 2000 continua nel suo positivo finale di stagione e si porta adesso a meno uno dal Castelnuovo.
Calciatoripiù: Lila, Alessiani