Carignani
    Cortopassi
    Carignani

RETI: Natali, Farnocchia, Casotti, Carignani, Cortopassi, Carignani
Sei gol (tre a testa), due rigori non concretizzati (uno a testa), diversi episodi discussi, tante emozioni: finisce con un rocambolesco 3-3 la stagione di Camaiore e Monsummano, una partita che ha sicuramente divertito il pubblico presente sugli spalti. E non c'è nemmeno il tempo di accomodarsi che la partita si sblocca subito: dopo appena un minuto il Camaiore passa in vantaggio su un contestato calcio di rigore: dal dischetto Farnocchia fa 1-0, esultano subito i rossoblù. Il gol dà forza ai padroni di casa, che giocano bene e si fanno ancora pericolosi in avanti: ci prova Moretti dopo un buon giropalla, poi è il turno di Berrettoni, ma in entrambi i casi senza riuscire a colpire. Dall'altra parte i ragazzi di Nerozzi non stanno a guardare e nel primo tempo riescono a costruire diverse occasioni da gol: il più pericoloso nelle fila ospiti è Carignani, poi ci prova per due volte anche Romani. Ma il punteggio non cambia, all'intervallo è 1-0 per il Camaiore. Nella ripresa i padroni di casa ripartono forte e riescono ben presto a raddoppiare con il neoentrato Casotti. La risposta del Monsummano questa volta è immediata: così dopo poco arriva il 2-1 di Cortopassi, bravo a recuperare palla al limite dell'area e a insaccare il pallone all'incrocio dei pali. Dieci minuti più tardi ecco anche il 2-2: Carignani parte sul filo del fuorigioco, s'invola verso la porta e insacca di piatto ristabilendo la parità. La partita è accesissima e ricca di episodi e occasioni da gol. Sulle ali dell'entusiasmo gli ospiti sfiorano per due volte il 2-3: prima ci prova Capini in diagonale, poi lo stesso Capini s'incarica della battuta di un calcio di rigore; in entrambi i casi (sul secondo soprattutto) è bravo Mattonai a opporsi con due ottimi interventi. Poco dopo un fallo di mano in area di Toni (espulso nell'occasione) porta al calcio di rigore anche per il Camaiore: dal dischetto Casotti prova il cucchiaio, il pallone colpisce la traversa, torna in campo e viene spinto in rete ma il gol viene annullato tra le proteste locali. Non c'è un attimo di pausa, il Monsummano rimasto in dieci poco dopo è ridotto in nove per l'espulsione di Tobli. Ma in campo non si nota la doppia inferiorità numerica degli ospiti. Senza cambi a disposizione e con le ultime energie rimaste, i ragazzi di Nerozzi continuano a far girare bene palla e a cinque dalla fine riescono a portarsi addirittura in vantaggio: Carignani fa tutto da solo, salta diversi avversari e insacca il 2-3 e la doppietta personale. Il Camaiore non si dà per vinto e riesce a pareggiare: il 3-3 arriva con Natali sugli sviluppi di un calcio da fermo. Il match si chiude qui: che partita tra Camaiore e Monsummano!
: nella buona prova delle due squadre spiccano Farnocchia, Moretti (Camaiore) e Carignani (Granata Mons.).