Vallecchi
    Vallecchi
    Vallecchi
    Vallecchi

RETI: Nesi, Postiglione, Torelli, Postiglione, Vallecchi, Vallecchi, Vallecchi, Vallecchi
Non si sono certo annoiati gli spettatori di Firenze Ovest-Olimpia, partita che fino all'ultimo ha offerto emozioni e colpi di scena. Che la gara sarà divertente lo si capisce fin da subito, visto che dopo cinque minuti i padroni di casa sono già in vantaggio di due gol grazie ai timbri di Postiglione e Torelli. Subire due gol così a freddo metterebbe al tappeto qualunque squadra, ma non l'Olimpia: gli ospiti riescono infatti a reagire e agguantano il pareggio grazie a uno straordinario Vallecchi, autore di due gol consecutivi che valgono il 2-2. Ferito nell'orgoglio il Firenze Ovest tenta di recuperare la concentrazione di inizio partita e poco prima dell'intervallo si riporta in vantaggio ancora con Postiglione, che mette così a segno la doppietta personale. La gara vive dunque di un'importante sliding door, visto che l'Olimpia conquista un calcio di rigore ma Berti si fa ipnotizzare da un ottimo Fontani. La chance sprecata costa caro ai ragazzi di Paesano visto che il Firenze Ovest, a sua volta dal dischetto, realizza il 4-2 grazie all'esecuzione perfetta di Nesi. La partita sembra ormai destinata a finire con la vittoria dei padroni di casa, ma l'Olimpia non ci sta e tenta il tutto per tutto nel finale. In particolare è Vallecchi, già autore di due gol, a prendersi la scena e segnare altre due reti negli ultimi cinque minuti fissando il risultato finale sul 4-4. Entusiasmo incontenibile per gli ospiti e grande rammarico per il Firenze Ovest, che vede sfumare in extremis una vittoria che sembrava ormai cosa fatta.