Palazzotto
    Arrighi
    Conti

RETI: Magrini, Palazzotto, Arrighi, Conti
Contro lo Sporting Arno il Firenze Ovest ottiene una preziosa vittoria che gli permette di restare in seconda posizione al pari dell'Olimpia Quarrata, a ridosso cella capolista Viaccia. I ragazzi di Strusi partono molto bene portandosi in vantaggio dopo undici minuti con Arrighi che riceve da Postiglione e segna con un preciso diagonale. Il raddoppio arriva nel finale di primo tempo con Palazzotto che, in area di rigore, resiste alla carica e scaraventa il pallone in rete mandando il Firenze Ovest a riposo sul 2-0. Nella ripresa lo Sporting Arno prova a reagire e al 50' riapre la partita con Conti che, autore di una splendida conclusione a mezz'altezza sul pallone messo fuori dalla difesa, segna l'1-2. La speranza degli ospiti tuttavia dura appena dieci minuti, visto che al 60' Magrini chiude i giochi. Sugli sviluppi di una bella azione corale partita da sinistra, il numero otto locale riceve lo scarico di Torelli e da fuori calcia il pallone direttamente in fondo al sacco per il definitivo 3-1.