Seneci
    Merolla
    Nencioni

RETI: Seneci, Merolla, Nencioni
Di misura il Barberino vince contro il Casellina e conquista i primi tre punti del proprio campionato. La partita risulta fin da subito combattuta, le squadre rispondono colpo sul colpo. Al tiro di Nencioni ben parato da Albisani replicano gli ospiti con una conclusione salvata sulla linea dal difensore intorno al 20'. La squadra di De Morsier spreca altre due occasioni, una clamorosa a due metri dalla porta vuota, e alla fine viene punita: al 46' il Barberino passa infatti in vantaggio con Seneci, abile a risolvere una mischia in area segnando la rete dell'1-0. Nella ripresa il Casellina entra in campo con determinazione e trova subito il pareggio con Nencioni, praticamente un minuto dopo il calcio d'inizio. Colpito, il Barberino prova a rispondere ma trova sulla sua strada un grande De Gennaro che per due volte salva la propria porta. Al 19' della ripresa tuttavia il portiere ospite si deve arrendere a Merolla che dopo aver saltato un difensore lo scarta e deposita il pallone nella porta vuota: 2-1. Nell'ultima parte di gara il Casellina prova a pareggiare, ma prima sbatte su un ottimo Albisani poi si vede annullare una rete dall'arbitro. La missione diventa praticamente impossibile quando Tortoli viene espulso per proteste, tanto che nel finale il Barberino sfiora anche il terzo gol ma viene fermato dal subentrato secondo portiere Fattovich. Al triplice fischio dell'arbitro è dunque 2-1 per la squadra di Seneci, che può festeggiare così la prima vittoria stagionale.