Leparulo
    Autorete
    Dulislami

RETI: Bucca, Leparulo, Autorete, Dulislami
A farla da padrone nella partita tra Coiano Santa Lucia è il nervosismo, brutto fattore di una gara che invece avrebbe potuto farsi ricordare per i gol e le emozioni che ha regalato. Alla fine comunque il risultato sorride ai padroni di casa che si impongono per 3-1, proiettandosi al terzo posto in classifica a quota nove punti, al pari del Viaccia. Il primo tempo finisce 1-0, con la rete di Leparulo a sbloccare il tabellino. Il Coiano è poi bravo a raddoppiare nella ripresa con un calcio di rigore di Bucca, ma il Signa dimostra di essere ancora vivo e dimezza lo svantaggio con un altro penalty, trasformato da Dulislami. Tuttavia, alla fine, gli ospiti si fanno male da soli realizzando un autogol, che fissa così il punteggio sul definitivo 3-1 per il Coiano Santa Lucia. Da sottolineare, dopo le brutte scene viste in campo, il bel gesto dei giocatori del Signa che a fine partita si recano presso la panchina del Coiano per riappacificare gli animi. Una scena che, quantomeno, può far sperare affinché certi episodi non si ripetano in futuro.