• Firenze Ovest
    Fabbri
    Postiglione

RETI: Niccoli, Fabbri, Postiglione
Sconfitta casalinga per la Fortis Juventus, che cede in rimonta al Firenze Ovest: al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra allenata da Fabio Coppetti si impone con il punteggio di 2-1. La squadra biancoverde allenata da Alberto Pelli inizia la partita con il piede giusto e si rende protagonista di un primo tempo di alto livello. Al 14' i mugellani sbloccano il punteggio: la rete dell'1-0 porta la firma di Niccoli, al termine di un'azione manovrata. Cantini taglia dalla destra e serve il compagno che si inserisce da sinistra, pronto a battere il portiere del Firenze Ovest. I padroni di casa nella frazione iniziale provano in un altro paio di occasioni ad impensierire la retroguardia dei fiorentini, ma la squadra di Fabio Coppetti riesce a prendere le misure ai locali con il passare dei minuti. Nella ripresa il Firenze Ovest cresce decisamente e riesce a ribaltare il risultato. Dopo una decina di minuti arriva la rete del pareggio grazie a Fabbri, che trasforma un calcio di punizione con una conclusione a girare che si insacca all'incrocio dei pali. La Fortis Juventus accusa il colpo e va in difficoltà. La formazione di mister Coppetti insiste e concretizza la superiorità con Postiglione, che riceve il pallone al limite dell'area ed è bravo a girarsi ed a battere il portiere dei locali con un tiro ben indirizzato sul secondo palo. Alla fine arriva un successo meritato per il Firenze Ovest, che mantiene la vetta della classifica del girone in virtù di una prestazione convincente, nella quale ha concretizzato al meglio le occasioni costruite.