Matteini
    Matteini
    Gojani

RETI: Conti, Di Ruberto, Conti, Matteini, Matteini, Gojani
Distanti in classifica soli tre punti Sporting Arno e Barberino si dividono la posta in palio al termine di una partita avvincente e ricca di gol, con gli ospiti capaci di recuperare per ben tre volte lo svantaggio. A sbloccare il tabellino per i padroni di casa ci pensa Conti, con un tiro quasi da centrocampo che pesca fuori dai pali il portiere avversario. Il pareggio del Barberino arriva per mano di Matteini, che rientra sul vertice dell'area e calcia in diagonale in fondo al sacco. Lo Sporting Arno comunque reagisce subito e crea diverse occasioni da gol, ma si imbatte in un ottimo Albisani che più volte dice di no. Alla fine comunque il nuovo vantaggio della squadra di Marcelli arriva con Di Ruberto, ma dura pochissimo. Prima dell'intervallo, infatti, Goiani passa in mezzo alla difesa e con la punta anticipa Warid che tocca ma non può evitare il gol del 2-2. Nella ripresa il copione della partita rimane lo stesso, con lo Sporting Arno che torna avanti grazie ad uno splendido gol dai venticinque metri di Conti che disegna una parabola imparabile che vale il 3-2 e la doppietta personale. Il Barberino però non ci sta e dopo essere riuscito a rimanere in partita, limitando a un gol di scarto lo svantaggio, trova il nuovo pareggio dimostrando ancora una volta grande cuore e determinazione. A cinque minuti dalla fine Merolla mette in mezzo un traversone a scendere, difensore e attaccante impattano di testa facendo carambolare il pallone verso la porta; Warid, forse sorpreso, tenta di rimediare con l'aiuto della traversa ma il pallone rimane lì e Matteini è più veloce di tutti a raccoglierlo e metterlo dentro, portando a casa la doppietta e soprattutto fissando il punteggio sul definitivo 3-3.