Diarra
    Magnani

SPORTING ARNO: Warid, Fratini, Di Ruberto, Jouta, Cavicchi T., Conti, Francini, Gashi, Warid, Diarra, Penna. A disp.: , Magnani, . All.: Fineschi Gianni
RETI: Gashi, Gashi, Gashi, Conti, Warid, Warid, Diarra, Magnani
La partita comincia subito con una forte pressione dello Sporting Arno in fase di attacco ma senza conclusioni degne di nota. La prima svolta della partita arriva al 30' quando, sugli sviluppi di una mischia in area locale, il difensore dell'Isolotto Borghini tocca con un braccio e l'arbitro fischia il calcio di rigore in favore dei rosanero ospiti. Alla battuta va Warid che spiazza il portiere di casa e sigla il vantaggio. A questo punto l'Isolotto accusa il colpo e dopo 5 minuti subisce il 2-0. Allo scadere del primo tempo arriva anche il terzo gol dello Sporting Arno con un colpo di testa da distanza ravvicinata. Il secondo tempo non ha più tanta storia e si apre subito con il quarto gol, dopo pochissimi minuti. L'Isolotto ormai non reagisce più e lo Sporting ne approfitta per prendere il largo, totalizzando alla fine delle ostilità un totale di otto reti. Lo Sporting Arno è apparso squadra di un valore che non rispecchia la classifica che occupa. Il problema dell'Isolotto in questa occasione come magari in altre è quello di demoralizzarsi dopo aver subito gol.