Pieralli

FORTIS JUVENTUS: penna, Romanelli, Aliu, Paladini, Softic, Pieri, Macchinelli, Bettini P., Baldassarri, Niccoli, Venuto. A disp.: ciucchi, Paoli, Impemba, Ceretelli, Costan, Cantini, Della Bella, rrethi, Ratoci. All.:
ISOLOTTO: cherubini, Pieralli, Sassoli, Garo, Borghini, Fiaschi, Jelassi, Gamannossi, Garofalo, Gargano, Scaravilli. A disp.: Mariotti, Bucci, Siracusa, Formichi, sabareanu, Merlo, . All.: Fineschi Gianni
RETI: Paladini, Venuto, Niccoli, Venuto, Macchinelli, Pieralli
Nettissima vittoria casalinga per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera l'Isolotto con il punteggio di 5-1, al termine di una sfida quasi sempre saldamente nelle mani della squadra guidata in panchina da Alberto Pelli, anche se l'inizio è complicato. Dopo soli 5' infatti la squadra di mister Fineschi si porta in vantaggio con Pieralli, che beffa il portiere di casa con una conclusione da una trentina di metri che si insacca all'incrocio dei pali: un gran bel gol, complimenti al bravo giocatore ospite. Dopo una decina di minuti di sbandamento i mugellani prendono in mano le redini dell'incontro. Al 17' Baldassarri va via sulla fascia e serve Niccoli che pareggia. I mugellani insistono e al 26' Venuto, servito da un lancio di Paladini, firma il 2-1 al volo con una conclusione dal vertice dell'area che si infila nel sette. Nei minuti successivi da registrare un colpo di testa di Aliu fuori misura (sugli sviluppi di un corner) e soprattutto l'espulsione di Gargano, che pronuncia qualche parola di troppo e viene espulso con un cartellino rosso diretto. Con l'Isolotto in dieci la Fortis Juventus allunga sul 3-1 prima dell'intervallo grazie ad un gol firmato da Macchinelli, direttamente su calcio di punizione. Al 58' Venuto va via al limite dell'area e completa la doppietta personale segnando il gol del 4-1. Al 70' il nuovo entrato Rrethi guadagna un calcio di rigore che Paladini trasforma dagli undici metri: è la rete del definitivo 5-1. Nel finale un'altra occasione per i locali, mentre gli ospiti si fanno vedere in avanti con un paio di calci d'angolo.