Cecconi
    Lamfatah
    Niccoli

RETI: Cecconi, Lamfatah, Niccoli
Ottima vittoria dell'Atletica Castello che si impone in casa per 2-1 contro una buona Fortis Juventus che, nonostante la sconfitta, ha mostrato comunque un gioco propositivo. Nei primi minuti partono forte gli ospiti che nel giro di 5' creano due occasioni da palla inattiva: entrambe le volte Aliu non inquadra il bersaglio di poco. Dopo un'iniziale fase di difficoltà escono molto bene i ragazzi di Donadi che creano svariate occasioni da gol: al 22' con un tocco ravvicinato Ponzalli costringe Penna al miracolo, poi è Cecconi a creare due clamorose occasioni ma, in entrambe le situazioni è sfortunatissimo e colpisce il palo interno. Il primo tempo sembra ormai finito ma ad un minuto il Castello trova il gol del meritato vantaggio: Cecconi raccoglie un lancio di un compagno e, dopo un dribbling in area di rigore, buca Penna trovando il gol che porta avanti i padroni di casa. Nel secondo parziale continua la spinta dei locali che al 57' sfiorano il gol del raddoppio: Cecconi stoppa un traversone in area ma vede spengersi sul fondo la sua pericolosa conclusione. Nei minuti successivi provano a scuotersi i ragazzi di Pelli e al 64', sugli sviluppi di un corner, trovano il gol del pareggio dopo una sfortunata deviazione di un difensore del Castello. Gli ospiti sulle onde dell'entusiasmo continuano a spingere alla ricerca del gol del vantaggio: al 70' Venuto brucia in velocità un difensore avversario ma, una volta davanti alla porta, deve fare i conti con Canocchi che, con grande reattività, respinge la pericolosa conclusione. Dopo alcuni minuti di sofferenza si riaffaccia in attacco il Castello: al minuto 77 capitan Margheri con un ottimo colpo di testa non inquadra il bersaglio di pochi centimetri. Il tabellino si aggiorna definitivamente all'81': il primo a raggiungere un rinvio di Canocchi è Lamtafah che, una volta dribblato il portiere avversario, deve solo appoggiare in rete il pallone che vale il definitivo 2-1 per i padroni di casa. Nei minuti finali sono inutili gli ultimi assalti dei ragazzi di Pelli che non riescono a impensierire Canoccchi.