• 1 - 1 14/11/2021 11.00.00
  • Casellina
    Fontani

RETI: Sinaj, Fontani
Il Coiano Santa Lucia non approfitta del turno di riposo dell'Olimpia Quarrata e fallisce il sorpasso al secondo posto pareggiando 1-1 contro il Casellina. La partita si dimostra fin da subito equilibrata, con gli ospiti che non finalizzano un paio di ghiotte occasioni prima con Piccini e poi con Stanzoni. Dall'altra parte i locali si rendono pericolosi soprattutto per mezzo di calci d'angolo, ma in tutte le situazioni De Gennaro si fa trovare pronto. In fatto di gol, però, la partita si accende nel secondo tempo rendendosi ancora più avvincente e combattuta. A sbloccare il risultato è il Coiano Santa Lucia con un'azione che si sviluppa sulla destra e viene conclusa da Sinaj, il cui tiro da dentro l'area viene visibilmente deviato così da spiazzare il portiere e terminare in rete. A questo punto il Casellina tenta di reagire ma gli avversari sembrano tenere, fin quando a cinque minuti dalla fine arriva la rete del pareggio: un lancio in profondità dalle retrovie innesca Fontani, che di testa anticipa l'uscita del portiere e deposita il pallone in fondo al sacco. Il finale è di battaglia assoluta, ma il risultato non cambia più e così Coiano e Casellina tornano a casa con un punto a testa.