Diarra
    Di Ruberto
    Diarra

RETI: Gennaro, Giuliani, D Amico, Diarra, Di Ruberto, Diarra
In uno stadio intitolato a una leggenda della storia del calcio del quale tutti dovrebbero conoscere le gesta e la storia, Ferenc Puskas, si disputa un derby sentito da entrambe le parti, vinto più che meritatamente dallo Sporting Arno in virtù di un maggior tasso tecnico e di numerosi calciatori provenienti dal 2006 di categoria superiore, che hanno fatto la differenza. Va aggiunto che negli ospiti sono stati apprezzabili anche gli schemi tattici, sempre alla ricerca del gioco e senza buttare mai via la palla (4-3-3). D'altro canto, il Signa ha fatto tutto quello che ha potuto, reggendo per la prima frazione di gara chiusasi sul 2-0 per gli ospiti, pur avendo avuto delle discrete occasioni importanti. Dopo 13 secondi, neanche il tempo di sedersi in tribuna, e lo Sporting Arno è già in vantaggio grazie a Diarra, su bella verticalizzazione di Warid W. Al 14' da registrare una bella discesa del velocissimo Di Roberto, il cui pericoloso traversone viene ben neutralizzato dal bravo portiere locale. Stesso discorso, a parti invertite, avviene al 18' su bel traversone di Messina. Al 20' una punizione da 30 metri calciata da Cavicchi, non trattenuta da Lauria, non viene sfruttata a dovere da Warid W. Al 23' da segnalare un'azione pericolosissima di Diarra che, dopo avere seminato due avversari, offre un assist a Di Ruberto, il cui tiro è ribattuto dai difensori locali. Al 30' da registrare una punizione da posizione favorevole calciata alta sulla traversa ad opera di Penna. Al 37' sugli sviluppi di una leggerezza difensiva si giunge al raddoppio da parte di Di Ruberto, lesto a ribattere in rete. Al 39' una punizione dal limite del Signa finisce di poco alta sulla traversa. Non succede più nulla fino alla fine del primo tempo. Al 53' un tiro da lontano di Jouta viene deviato sopra la traversa; al 57' D'Amico, dopo un bello slalom, calcia addosso al portiere in uscita. Al 60' spazio per un'azione travolgente di Giuliani, che grazie ad una piccola deviazione realizza il 3-0. Al 72' da segnalare una buona occasione anche per il Signa, ma Gennaro non è abile a sfruttare il bell'invito di Targioni, così come al 75' si ripete la stessa situazione. Ma come spesso avviene nel gioco del calcio, su ribaltamento di fronte gli ospiti vanno sul 4-0 grazie a Diarra, abile e fortunato a sfruttare un bel traversone di Magnani. Al 79' meritato gol del Signa ad opera di Gennaro, abile e fortunato nel colpire il bel traversone dalla destra. All'83' gran giocata di Diarra che su lancio dalla trequarti è bravo nello stoppare la palla e calciare in diagonale in porta da distanza ravvicinata, ma qui il gran merito va al portiere locale che salva la propria porta. Si giunge così al 90': su una punizione magistrale di D'Amico si fissa il risultato sul 5-1 penalizzando oltre misura la volenterosa squadra di casa.

Calciatoripiù:
Hognogi (Signa):
buono nella chiusura e nell'attenzione al gioco, usa ambedue i piedi in fase di appoggio. Diarra (Sporting Arno): raro vedere a livello giovanile un ragazzo con cosi' alto potenziale fisico-atletico, ottimo anche nel vedere la porta. Un plauso di merito a tutti i 2006 dello Sporting Arno: veramente bravi. Arbitro: prestazione più che buona.