Paoli
    Colo
    Lazzaro

RETI: Penna, Warid, Diarra, Diarra, Paoli, Colo, Lazzaro
Vittoria importantissima per lo Sporting Arno, che riesce ad avere la meglio su un buon Coiano al termine di una partita scoppiettante. A passare avanti per prima è però la squadra ospite: corre il 12' quando di testa Paoli sfrutta benissimo il cross perfetto di Becocci firmando così lo 0-1. Passano soltanto 2' e lo Sporting Arno trova il pareggio con il capitano Diarra servito ottimamente da una sponda aerea di W. Warid: l'attaccante si presenta uno contro uno col portiere e non sbaglia, è 1-1 al 14'. Al minuto 23 i padroni di casa trovano il vantaggio con Penna che riesce a saltare l'ultimo difensore e ad arrivare davanti alla porta battendo col destro Corrieri e siglando il 2-1. Il Coiano non molla e al 40' riacciuffa la partita con Colò che trasforma in modo impeccabile il rigore conquistato da Mignacca. E qui va in scena un episodio delicato: l'arbitro fischia erroneamente in anticipo la fine del primo tempo (i tempi durano 45', non 40'). Per fortuna mentre i calciatori stanno uscendo dal terreno di gioco, tifosi e allenatori cercano di fargli capire l'errore: l'arbitro si ravvede e richiama le squadre per riprendere la gara e terminare il primo tempo in modo corretto. Il tutto si conclude con un applauso dei tifosi per rincuorare il giovane direttore di gara. E questi 5' riservano molte emozioni: al 44' arriva un altro rigore, questa volta per lo Sporting Arno che si riporta in vantaggio grazie al gol di W. Warid. Portiere spiazzato e 3-2. Il primo tempo sembra concluso, ma il Coiano gestisce alla grande l'ultimo pallone del primo tempo e pareggia la gara con il colpo di testa di Lazzaro, servito benissimo dall'angolo di Montini. Si va al riposo di 3-3. La seconda metà di gara non è al livello della prima, entrambe le squadre non riescono a sfruttare le occasioni create finché Diarra non decide di caricarsi la squadra sulle spalle e, riuscendo ad agganciare e a pulire un pallone buttato in area dalla metà campo, col destro insacca la rete del 4-3 (74'). Nel finale di gara resta da citare una punizione ben battuta da Montagni che trova però la buona risposta del portiere. La gara termina 4-3 per uno splendido Sporting Arno, che aggancia il Coiano in classifica.

Calciatoripiù:
Diarra
: guida i suoi alla vittoria, mostra tecnica e una qualità non indifferente; W. Warid: serve l'assist per il primo goal, trasforma il rigore del 3-2 e offre una prova di carattere; ottima prova anche del terzino Francini (Sporting Arno), autore di tanti interventi difensivi efficaci, uno su tutti un intervento in scivolata in area rischioso ma perfetto per fermare l'avversario; oltre alla rete segnata, Paoli (Coiano) prova a lottare e a creare altre occasioni.