Diarra
    Niccoli
    Niccoli

RETI: Jouta, Diarra, Niccoli, Niccoli
Al Bianchi di Ugnano Sporting Arno e Fortis Juventus si affrontano a viso aperto dando vita a una partita ricca di emozioni che termina col risultato di 2-2. A sbloccare la gara ci pensa il capocannoniere dei rosanero Diarra che di testa insacca la rete del vantaggio al 13'. Pochi minuti più tardi la Fortis trova il pareggio con il tap-in vincente di Niccoli, prontissimo ad appoggiare in porta il pallone non trattenuto dal portiere avversario. Le due compagini continuano a macinare gioco, non riuscendo però a concretizzare sottoporta le numerose occasioni create. Si va al riposo sul risultato di 1-1. Nella ripresa gli ospiti partono forte: al 50' Bettini lascia partire un gran destro che si stampa sul palo. La risposta dello Sporting Arno non si fa attendere: al minuto 55 solo un intervento miracoloso di Penna nega la gioia della doppietta a Diarra che sottomisura si fa ipnotizzare dal portiere e non riesce a ribadire in porta il pallone respinta dalla traversa. Al 64', al termine di una super azione personale, Venuto serve in area di rigore Niccoli che col destro piazza il pallone portando in vantaggio i suoi. I padroni di casa continuano a provarci, impegnando un bravissimo Penna che però non riesce a compiere l'ennesimo miracolo al 90' sulla punizione battuta perfettamente da Jouta, un missile dai trebnta metri che si insacca sotto la traversa: 2-2 allo scadere.
: nonostante l'errore da posizione ravvicinata Diarra offre numerosi spunti e segna la rete del vantaggio. Partita impeccabile, arricchita dal super gol quella di Jouta (Sporting Arno) che fornisce l'assist per il vantaggio, spadroneggia a centrocampo e trova il pareggio allo scadere. Da citare la super prestazione di Penna , protagonista di numerosi interventi eccezionali. Prestazione sontuosa impreziosita da una bellissima doppietta per il centrocampista Niccoli (Fortis Juventus) semplicemente monumentale.