Abdija
    Berti
    Abdija

RETI: Noci, Abdija, Berti, Abdija
L'Olimpia aspettava solo un passo falso del Firenze Ovest per poter mettere la freccia ed effettuare il sorpasso in testa alla classifica, seppur al pari di un Viaccia che in questo weekend ha operato esattamente allo stesso modo. Sul campo del Barberino la squadra di Paesano dimostra subito la propria superiorità, sbloccando il risultato nel primo tempo per mezzo di una punizione dalla distanza di Berti che finisce direttamente in rete aiutata anche dal forte vento a favore: 0-1. Acquistata la sicurezza del vantaggio, l'Olimpia continua ad attaccare per alimentarla e quasi ci riesce prima dell'intervallo, non fosse prima per l'ottima parata di Albisani sul tiro di Meoni e poi per la scarsa precisione dello stesso che accarezza il palo con un tiro al volo. Poco male comunque per gli ospiti, che trovano la via del raddoppio in avvio di ripresa quando Noci si avventa sul lancio di Filadoro e, sorpresa la difesa avversaria alle spalle, si presenta davanti al portiere e lo batte con freddezza: 2-0. A questo punto l'inerzia della partita è tutta dalla parte dell'Olimpia, che vuole più che mai spiccare il volo verso il primo posto in classifica. Presto arriva dunque anche il 3-0, per mezzo di un contropiede ben orchestrato da Bruschi e finalizzato da Abdija. Lo stesso attaccante si ripete poco prima del triplice fischio, scambiando un pallone con il compagno e piazzandolo in rete una volta giunto davanti ad Albisani. Finisce dunque 4-0 per l'Olimpia, che così sale in testa alla classifica; il campionato resta apertissimo, confermando con questo ennesimo colpo di scena nelle zone alte che nelle prossime settimane ci sarà da divertirsi.
Calciatoripiù: Abdija e Noci