Dhaouadi
    Severi
    Merolla

RETI: Fino, Fino, Tortoli, Dhaouadi, Severi, Merolla
Ha voglia di crederci fino in fondo il Casellina, e lo dimostra aggiudicandosi lo scontro salvezza con il Barberino. La squadra di Failli interpreta bene una partita non banale, in cui gli avversari hanno confezionato una prestazione egregia in relazione alle numerose assenze che li condizionavano. La missione del Barberino è fin da subito quella di chiudere per quanto possibile gli spazi, e ciò mette in difficoltà il Casellina che impiega un po' di tempo a carburare. Alla fine però il pressing offensivo dei locali porta i suoi frutti: Fino sale in cattedra e nel giro di pochi minuti segna due gol; il primo è un colpo di testa sugli sviluppi di una punizione laterale, il secondo una ribattuta di rapina dopo che il pallone era sfuggito al portiere. Il Barberino prova a rispondere immediatamente all'uno-due subito, e riesce a riaprire la partita con una verticalizzazione millimetrica che manda Severi all'infallibile appuntamento con il gol: 2-1. Le speranze degli ospiti però durano poco, perché proprio a una manciata di secondi dall'intervallo il Casellina allunga nuovamente le distanze con Tortoli che si avventa su un cross sul secondo palo e mette dentro il 3-1. L'entusiasmo dei biancorossi prosegue in apertura di secondo tempo, visto che dopo pochi secondi Dhaouadi arriva prima di tutti su un pallone respinto dal palo e lo ribadisce in rete per il 4-1. A questo punto al Barberino non resta che una reazione d'orgoglio per rendere meno amaro il passivo; nell'intento riesce Merolla che realizza il 4-2 provando a scuotere i suoi. Effettivamente nel finale la squadra di Massai mette pressione al Casellina, che però si difende bene e limita al massimo i pericoli. Al triplice fischio dell'arbitro sono dunque i padroni di casa a festeggiare una vittoria con la quale dimostrano di essere ancora vivi, ai danni di un Barberino che invece sta attraversando un momento di grande difficoltà dal quale spera di uscire al più presto nonostante certe defezioni che dureranno fino al termine della stagione. Calciatorepiù: Fino (Casellina).