Seneci
    Seneci
    Cioni

RETI: Morozzi, Seneci, Seneci, Cioni
Successo in trasferta per lo Spartaco Banti Barberino, che espugna il Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo con il punteggio di 3-1. Una splendida vittoria per la squadra allenata da Alberto Massai, che è anche un ex della Fortis Juventus, avendo guidato alcune formazioni giovanili dei biancoverdi negli anni scorsi.Nel primo tempo la formazione allenata da Alberto Pelli non entra in campo con l'atteggiamento giusto e la compagine rossoblù ne approfitta. Dopo soli 4' Alessandro Cioni porta in vantaggio gli ospiti, con un tiro dalla distanza che probabilmente viene corretto nella sua traiettoria dal vento. Al 15' la retroguardia dei borghigiani si fa trovare impreparata e lo Spartaco Banti Barberino finalizza una ripartenza con la rete dello 0-2 firmata da Edoardo Seneci. Nel finale della frazione iniziale, al 42', lo stesso Seneci si ripete e realizza anche il gol dello 0-3 che gli vale la doppietta personale, con un tiro che si insacca imparabile alle spalle del portiere di casa. La Fortis Juventus crea poco e reclama solo per un possibile rigore a favore. I borghigiani, che già dovevano fare a meno di Paladini (in panchina per infortunio), nel corso della sfida perdono anche Bettini e Menetti, che sono costretti ad uscire. Nel secondo tempo gli ospiti controllano la situazione, dedicandosi soprattutto alla fase difensiva. Al 65' Morozzi accorcia le distanze, sfruttando un'incertezza del portiere degli ospiti Albisani. Poi ci prova il nuovo entrato Cantini, ma il suo tentativo viene sventato sulla linea. Nel finale gli ospiti sono pericolosi con un paio di contropiedi, con la Fortis Juventus sbilanciata in avanti, ma il risultato non cambia più.