Paoletti
    Fedi
    Venuto

RETI: Paoletti, Fiaschi, Fedi, Venuto
Un grande Isolotto ferma la Fortis Juventus, che al campo sportivo di via Pio Fedi non riesce ad andare oltre il 2 a 2 in una partita che ha regalato intensa e ricca di emozioni. La partita inizia con l'Isolotto subito pimpante e pericoloso in avanti con un paio di azioni che però non vanno a buon fine. Intorno al 7', sempre su un'azione di attacco dell'Isolotto, la sfera viene recapitata sui piedi di Diego Paoletti che si smarca bene dall'avversario e fa partire un tiro da fuori area che va a sbattere sul palo più lontano della porta finendo fuori. Al 15' da un cross in area della Fortis scaturisce un batti e ribatti sugli sviluppi del quale la palla arriva a D.Paoletti che all'altezza del dischetto del rigore colpisce forte spedendo il pallone in fondo al sacco per il meritato 1-0 Isolotto. La Fortis riparte e con lanci lunghi va a cercare gli scatti del suo numero 11 Venuto. Intorno al 20', su uno dei tanti traccianti in profondità, Niccoli pesca il Venuto: i difensori dell'Isolotto si fermano pensando al fuorigioco ma l'arbitro non fischia e Venuto tutto solo davanti al portiere consente ai suoi di agguantare il pareggio. I giocatori dell'Isolotto e il suo pubblico protestano molto con l'arbitro ma il risultato adesso è 1 a 1. La partita si accende e dopo una decina di minuti, intorno al 30', Pieralli si sgancia sulla fascia, chiede un uno-due a un suo compagno e va a concludere trovando il tocco di braccio di un difensore avversario. Per l'arbitro è calcio di rigore: sul dischetto si presenta Fiaschi che batte e spiazza Penna. L'arbitro però interrompe sul nascere la gioia die biancorossi, decretando la ribattuta del rigore a causa dell'ingresso affrettato in area di un giocatore dell'Isolotto. Ancora Fiaschi alla battuta e anche stavolta batte il portiere fissando il risultato sul 2 a 1. La partita arriva alla fine del primo tempo senza azioni degne di nota. Riparte il secondo tempo con le due squadre che si affrontano a viso aperto e con il gioco spezzettato da diversi falli da una parte e dall'altra. La stanchezza comincia a farsi sentire da ambo le parti e i cambi portano un po' di freschezza. Complice il risultato di svantaggio, è la Fortis a premere maggiormente sull'acceleratore con le iniziative dei soliti Niccoli e Venuto. Con il passare dei minuti si nota un calo fisico maggiore nei giocatori dell'Isolotto che si abbassano troppo e concedono un paio di corner battuti pericolosamente dalla Fortis Juventus con un paio di mischie dentro l'area. A una manciata di minuti alla fine, l'arbitro fischia una punizione quasi all'altezza della battuta del calcio d'angolo. La sfera viene scodellata sul palo più lontano dove irrompe il liberissimo Fedi che di testa insacca a due metri dalla porta per il 2-2. L'Isolotto è sulle gambe ma l'ultima azione pericolosa della partita è proprio di marca biancorossa con Gamannossi, che entra in area e da posizione decentrata spara sopra la traversa. È l'ultima azione della partita che finisce con un giusto 2 a 2 e un punto ciascuno.
: nell'Isolotto ottime le prove di D.Paoletti e N.Paoletti , così come quella di Pieralli . Tra le fila della Fortis da segnalare gli ottimi spunti di Niccoli e Venuto .