Berti
    Berti

BIBBIENA: Sisti, Nocentini, Ferrini, Luca, Zavagli, Bettazzi, Stolzuoli, Moncini, Chianucci, Gentile, Bandelloni. A disp.: Anichini, Cherubini, Magliocco, Vantini, Purcel, Panci, . All.: Battiston Giorgio
RETI: Zavagli, Berti, Berti, Rossi, Berti, Raimondi, Berti, Berti
Lo Scandicci si mette alle spalle la sconfitta sul campo della Cattolica espugnando nettamente Bibbiena: finisce 1-7 il match in terra casentinese, una sfida subito sbloccata dagli ospiti e condotta fino alla fine. I blues partono col piede pigiato sull'acceleratore e dopo due minuti possono già esultare: l'assist di Giraldi premia il taglio in area di Raimondi, che riceve palla e insacca a tu per tu con Sisti per l'immediato 0-1. Poco dopo inizia il Berti show: il centravanti blues stacca benissimo sul cross in mezzo di Marotta e di testa firma lo 0-2. Il tris dello Scandicci porta ancora la firma del numero 9, questa volta ben innescato da Raimondi. La sfida è in discesa, lo Scandicci tiene in mano le redini del gioco e nel primo tempo mette a segno altri due gol: entrambi serviti da Nenci, prima Rossi e poi ancora Berti portano il punteggio sullo 0-5. Il Bibbiena prova a scuotersi e nel finale di primo tempo riesce ad accorciare le distanze con un calcio di punizione di Zavagli. Poco prima Moncini aveva tentato la conclusione calciando di pochissimo sopra la traversa. Chiuso il primo tempo con un ampio vantaggio, lo Scandicci amministra la partita nella ripresa, facendo girare bene il pallone e arrotondando il risultato. Il protagonista è sempre lo scatenato Berti, autore di altri due gol per il definitivo 1-7 e la cinquina personale. Il Bibbiena si presenta in un paio di occasioni dalle parti di Dos Santos, ma senza riuscire a concretizzare: si annotano in particolare una ghiotta chance per Stolzuoli, che non riesce a colpire a tu per tu col portiere, e poi un cross insidioso in area non sfruttato da nessuno dei rossoblù. Vince lo Scandicci: la compagine di Fabrizio Vanni centra la seconda vittoria stagionale.
: nel Bibbiena buone le prove di Zavagli e Bettazzi; nello Scandicci spiccano bomber Berti e Hognogi.