Rossi
    Raimondi

SCANDICCI: Dos Santos, Lari, Chiariello, Marotta, Hognogi, Grisolini, Raimondi, Giusepponi, Berti, Rossi, Nenci. A disp.: Nati, Regini, Termini, Corsinovi, Lepri, Banchini, Ricapito, Oliveri, Dani. All.: Bonavolta Fabio
RETI: Chiariello, Rossi, Raimondi
Una vittoria per vedere i play-off, una sconfitta per scivolare dove il mondo brucia: lo Scandicci passa a Ponte a Niccheri, aggancia la Zenith al terzo posto e spinge la Floria lontano, in piena zona play-out. Il primo tempo scorre via equilibrato, con pochi spunti da entrambe le parti; lo sblocca Raimondi con un tiro potente da fuori, Iacopetti è costretto ad arrendersi. La ripresa è più divertente, anche perché lo Scandicci alza i ritmi e schiaccia la Floria tra la trequarti e l'area. In avvio Nenci scheggia il palo a portiere battuto; è l'anteprima del raddoppio, firmato dal diagonale di Rossi che converte in rete lo scarico mancino di Berti. La Floria fatica a venir fuori per riaprire la gara, lo Scandicci controlla e nel finale arrotonda: la copertina se la prendono Chiariello e la sua punizione spettacolare da venticinque metri. Incrocio spazzolato, 0-3 in tasca, terzo posto: lo Scandicci ora può sorridere.