Tellini

SANGIOVANNESE: De Carlo, Ciabatti, Gionti, Foschi, Bigazzi, Ceccherini, Calonaci, Poggesi, Perini, Benettini, Nannucci. A disp.: Gioli, Benucci C., Bianchi, Bullari, Erhan, Garramone, Magnolfi G., Pellegrini, Tracchi. All.: Gori Iacopo
FLORIA GRASSINA BELMONTE: Iacopetti, Anania, Agrello, Albani, Masseti, Bernardini, Aimonetti, Bianchini, Mugnaini, Tellini, Zefi. A disp.: Spina, Albarracin, Doci, Coviello, Frizzi, Krasniqi, Turchi, Fochi. All.: Bonavolta Fabio
RETI: Tellini, Tellini
La doppietta di Tellin vale il terzo successo stagionale per la Floria Grassina Belmonte, che riscatta il brutto k.o subito contro lo Scandicci vincendo per 2-0 in casa della Sangiovannese. I ragazzi di mister Fabio Bonavolta, protagonisti del miglior primo tempo della loro stagione, aggrediscono subito l'avversario con decisione e al 4' sono già in vantaggio grazie alla rete da opportunista di Tellini, bravo a conquistare la palla al limite dell'area avversaria e a superare De Carlo con una conclusione in buca d'angolo. Approfittando di una Sangiovannese che sembra rimasta negli spogliatoi, la Floria Grassina Belmonte continua a premere sull'acceleratore e al 10' l'arbitro punisce un colpo col braccio di un difensore avversario dentro la propria area: dal dischetto Tellini spiazza De Carlo per la doppietta personale che fissa il parziale sul 2-0 ospite. La Floria Grassina Belmonte continua a macinare gioco e occasioni anche se gli attaccanti di mister Bonavolta peccano di imprecisione sotto porta, commettendo l'errore di non chiudere la pratica. La Sangiovannese del primo tempo è tutta in un lancio agganciato male da Perini, che poi riesce a concludere debolmente verso la porta di Iacopetti che si ritrova comodamente il pallone tra le braccia. Nel secondo tempo nel secondo tempo la partita continua a rimanere in mano agli ospiti, anche se la Sangiovannese riesce a rendersi pericolosa su un paio di situazioni. Prima Nannucci su angolo, poi Ceccherini con una conclusione dalla distanza impegnano Iacopetti, bravo a neutralizzare i tentativi dei due valdarnesi. La Floria Grassina Belmonte controbatte con alcune ripartenze non sfruttate da Turchi, entrato nel corso del secondo tempo. Le speranze di rimonta della Sangiovannese si interrompono sull'espulsione di Perini e su un episodio dubbio in area avversaria ai danni di Romagnoli. Con l'uomo in più, la Floria Grassina Belmonte ha diverse chance per incrementare il vantaggio ma prima Mugnaini e poi Krasniqi non affondano il colpo. Poco male, perché gli ospiti riescono comunque a portare a casa l'intera posta in palio, ritrovando il sorriso dopo quattro sconfitte di fila.
: nella Floria Grassina Belmonte decisivo Tellini con la sua doppietta ma applausi anche per Masseti, protagonista di un'ottima prova a centrocampo.