Osasumwen
    Osasumwen
    Osasumwen

RETI: Osasumwen, Pasqui G., Osasumwen, Osasumwen
Si gioca per 73', poi la nebbia si fa troppo fitta e l'arbitro decide di interrompere anzitempo la gara di San Vincenzo a Torri fra Sporting Arno e Bibbiena. Al momento dell'interruzione della gara, lo Sporting Arno conduceva per 3-1 e stava già pregustando il primo successo stagionale, per giunta in uno scontro importante in chiave salvezza contro il Bibbiena. I rosanero erano riusciti a passare in vantaggio dopo 10' grazie a un penalty trasformato da Rufat. Già nel primo tempo la nebbia condiziona una gara che, per ritmo e proposta di gioco, viene condotta dallo Sporting Arno. Nonostante ciò, al 15' il Bibbiena trova il gol del pareggio con un colpo di testa di Bettazzi, che su corner svetta più in alto di tutti e fa 1-1. Lo Sporting Arno non si demoralizza e continua ad attaccare sfruttando l'asse Siano-Osasumwen. È proprio quest'ultimo - dopo un gol annullato a Corrado - a riportare lo Sporting Arno in vantaggio in chiusura di primo tempo con un tiro a tu per tu con Sisti su suggerimento di Siano. Dopo pochi minuti nella ripresa, lo Sporting Arno trova il 3-1 con un tiro di Rufat che, complice la deviazione di un avversario, termina alle spalle di Sisti. I rosanero si vedono annullare un altro gol, stavolta a Maiorana. La nebbia si fa sempre più fitta ma ormai, quando mancano meno di dieci minuti dalla fine, tutto lascia pensare che la gara possa giungere al termine. Non è di questo avviso il direttore di gara, che al 73' interrompe tutto per scarsa visibilità e dopo un rapido confronto con i due capitani decide per la sospensione. Una beffa soprattutto per lo Sporting Arno, che dovrà rigiocare la partita per intero e ripartendo dallo 0-0.