Agrello

BIBBIENA: Anichini, Vantini, Luca, Bettazzi, Ferrini, Zavagli, Bandelloni, Martini, Moncini, Gentile, Cherubini. A disp.: Sisti, Brunelli, Magliocco, Purcel, . All.: Battiston Giorgio
FLORIA GRASSINA BELMONTE: Iacopetti, Fochi, Doci, Albani, Masseti, Bernardini, Coviello, Agrello, Mugnaini, Tellini, Krasniqi. A disp.: Spina, Van Druenen, Anania, Frizzi, Aimonetti, Bianchini, Turchi, Zefi. All.: Bonavolta Fabio
RETI: Zavagli, Agrello
Arriva il primo punto stagionale per il Bibbiena, che impone il pari alla Floria Grassina Belmonte al termine di una partita combattuta. Un risultato che certamente non soddisfa la formazione fiorentina, che compie un netto passo indietro rispetto alla bella vittoria in casa della Sangiovannese. La Floria Grassina Belmonte parte bene e nei primi minuti riesce a produrre una buona mole di gioco al netto delle difficoltà dovute al terreno pesante del Brocchi. La prima occasione da rete arriva intorno al 15', quando al termine di una pregevole azione corale Mugnaini arma la conclusione da dentro l'area trovando la pronta risposta in corner di Anichini. Il Bibbiena attende e prova a pungere in ripartenza affidandosi alla rapidità di Moncini, che tuttavia viene ben controllato dai difensori ospiti. I fiorentini continuano a fare la partita e in chiusura di prima frazione è Krasniqi ad avere un'ottima opportunità per il vantaggio ma il tiro dell'attaccante termina fuori misura e il primo tempo si chiude con un eloquente 0-0. Nella ripresa la Floria prova subito ad attaccare con maggior convinzione e i ragazzi di Bonavolta vengono subito premiati. Al 55' Agrello si incarica della battuta di un calcio di punizione da posizione defilata e il tiro-cross del numero 8 ospite termina direttamente in fondo al sacco senza essere toccato da nessun compagno. L'1-0 siglato da Agrello dà ancora più fiducia agli ospiti, che continuano ad essere propositivi in zona d'attacco. Qui però arrivano i demeriti della Floria Grassina Belmonte, che nonostante un buon predominio territoriale e diverse occasioni da rete non riescono a mettere in sicurezza il risultato. Prima Tuchi, poi Agrello e infine Coviello confezionano tre chance nitide per chiudere la gara ma le parate di Anichini e l'imprecisione degli attaccanti ospiti mantengono il risultato in bilico. Così, come spesso capita in gare come questa, chi non riesce a chiudere i conti finisce per pagare dazio. Stavolta capita alla Floria Grassina Belmonte, che su una delle poche occasioni del Bibbiena si fa sorprendere proprio in pieno recupero quando, su una punizione di Gentile, Zavagli trova la deviazione vincente per l'1-1 con un preciso colpo di testa che regala al Bibbiena la prima vera soddisfazione del proprio campionato e, alla Floria, un risultato deludente dopo la buona prova nel Valdarno.
: un plauso alla tenacia di tutto il Bibbiena, che nonostante una gara sofferta è riuscito a strappare con merito il primo punto stagionale. Tra i casentinesi menzioniamo le prove del portiere Anichini, decisivo con i suoi interventi, ma anche quelle del classe 2007 Martini e di Bettazzi. Nella Floria Grassina Belmonte si salva Turchi, che col suo ingresso nel secondo tempo ha dato vivacità alla manovra offensiva ospite.