Manzini
    Bandelloni

AFFRICO: Marrocco, Conti, Conti, Grillo, Chelli, Pescucci, Crisci, Biba, Lombardi, Manzini, Cappelli. A disp.: Croce, Baroncini, Consumi, Palazzini, Orselli, Casoni, Vitali, Casoni, Righi. All.: Bambi Lorenzo
BIBBIENA: Sisti, Nocentini, Luca, Bettazzi, Ferrini, Zavagli, Torricelli, Vantini, Moncini, Cherubini, Bandelloni. A disp.: , Magliocco, Purcel, , . All.: Battiston Giorgio
RETI: Manzini, Righi, Grillo, Grillo, Casoni, Baroncini, Grillo, Manzini, Bandelloni
Serviva una prova di forza per rialzarsi dalla sconfitta nel big match contro la Cattolica Virtus e l'Affrico ha risposto presente. I ragazzi di mister Lorenzo Bambi non sprecano l'opportunità offerta dal calendario, che metteva il fanalino di coda Bibbiena sulla strada della seconda della classe. La risposta della compagine fiorentina è stata di quelle forti, come dimostra l'8-1 finale. Pronti via e già al 10' l'Affrico passa in vantaggio grazie alla stoccata da fuori di Grillo, che raccoglie una respinta della difesa casentinese e col destro indirizza la sfera laddove Sisti non può arrivare. L'Affrico insiste e al 20' Grillo dà ulteriore conferma di essere in giornata di grazia, trovando la doppietta personale con un'altra conclusione dalla distanza che, complice il terreno bagnato, non lascia scampo a Sisti. I padroni di casa manovrano il pallone senza problemi e in diverse occasioni costruiscono i presupposti per la terza rete, che arriva puntuale al 35' quando, al termine di un'azione corale, Manzini si ritrova il pallone in area e da distanza favorevole gonfia la rete con una conclusione imparabile. Il primo tempo si chiude dunque sul 3-0 in favore di un Affrico che anche nella ripresa continua a imperversare nella metà campo ospite. Già al 45' i ragazzi di mister Bambi portano il parziale sul 4-0 grazie al terzo centro di giornata di Grillo, che approfitta di un infortunio di Sisti e da due passi ribadisce il pallone in rete. Manzini non vuole essere da meno e al 55' firma la doppietta personale con una conclusione da dentro l'area per il momentaneo 5-0. Al 58' è Sabatini a strappare gli applausi del pubblico del Lapenta con una punizione magistrale che si infila sotto il sette fissando il punteggio sul 6 a 0. Sussulto d'orgoglio del Bibbiena intorno al 63': i casentinesi, nell'unica incursione offensiva del secondo tempo, trovano la rete della bandiera con Bandelloni, che con un destro angolato supera l'incolpevole Marrocco. L'Affrico però riparte subito a caccia del settimo gol, che arriva intorno al 70' grazie ad una bella azione sull'asse Cresci-Baroncini, con quest'ultimo che riceve il lancio del compagno e da dentro l'area trafigge Sisti. L'ultimo acuto biancazzurro porta la firma di Righi, che con un mancino potente e preciso supera Sisti a tempo quasi scaduto fissando sull'8-1 il finale di una gara a senso unico.
: tripletta da centrocampista centrale per Grillo, che è senz'altro il migliore in campo tra la fila dell'Affrico.