Vitali
    Grillo
    Casoni

RETI: Ceccherini, Vitali, Grillo, Casoni
Il pari di metà gara illude la Sangiovannese che nonostante una classifica complicata (ora sono sette i punti di distanza dalla salvezza diretta) contiene a lungo un Affrico stratosferico: c'è bisogno del quarto d'ora finale perché la vittoria ospite (1-3) possa prender forma e validare i pronostici. L'Affrico comunque parte forte, saggia De Carlo con Lombardi e Cappelli e poi passa avanti quando si è chiuso il primo quarto di gara: proprio Cappelli sfonda a destra, conquista il fondo e serve a rimorchio Grillo che dal limite trova l'angolo con un tiro di prima rasoterra. Il finale di tempo è però tutto della Sangiovannese che in un quarto d'ora crea e non sfrutta tre palle-gol: Ceccherini calcia di poco sopra la traversa quando la difesa ospite non allontana un angolo messo dentro, deboli poi i tiri di Ciabatti e Poggesi da posizione centrale. Per l'1-1 bisogna dunque attendere che sia finita la pausa di metà gara: l'Affrico non riesce a pulire una punizione dalla trequarti, Ceccherini la raccoglie e dall'interno dell'area gela Croce. Paradossalmente però la gara locale finisce qui: comprensibilmente stremata, una volta trovato il pari la Sangiovannese arretra e l'Affrico la divora; alla fine manca poco più di un quarto d'ora quando Lombardi innesca la ripartenza di Sabatini che in corsa lucida il mancino per il secondo raddoppio ospite. L'Affrico avrebbe subito l'occasione per la seconda mandata: Giunti travolge in area Lombardi che però si vede respingere da De Carlo il rigore del possibile 1-3. Il verdetto è comunque solo rinviato: De Carlo respinge ma non trattiene la punizione insidiosa di Conti, una sorta di angolo corto da destra, e sottoporta Vitali spinge dentro il pallone della sicurezza. Lassù l'Affrico sta bene, le ultime tre giornate della prima fase serviranno per oliare qualche ingranaggio incriccato dalla lunga sosta.