Berti
    Berti
    Moncini

RETI: Rossi, Raimondi, Berti, Berti, Moncini
Verdetti ancora no, ma indicazioni sì e belle chiare: se non si dà una mossa, il Bibbiena retrocede senza un secondo appello. È vero che la Sangiovannese non s'è spostata, ma la sconfitta sul campo dello Scandicci (4-1 il finale) rende ancora più buia la classifica: se il divario dalla penultima non scende sotto i sei punti il campionato del Bibbiena finirà a metà marzo, e finirà nei provinciali. Ha pensieri del tutto diversi lo Scandicci che porta a +5 il vantaggio sulla Floria da cui lo separa l'orlo del vulcano, sopra ebbri e sotto a bollire; il successo matura già in avvio quando Rossi spedisce in porta il tiro di Raimondi respinto da Anichini. Il raddoppio arriva prima dell'intervallo: Lari sprinta e ottiene il fondo, di testa Berti converte in rete il suo cross dal fondo. Il canovaccio non cambia neanche nella ripresa, lo Scandicci continua ad attaccare e trova il 3-0 dal dischetto: segna di nuovo Berti quando Lagaccia (direzione più che sufficiente, partita non complessa) punisce col rigore un fallo di Torricelli su Raimondi che nel finale arrotonda sull'ottima imbucata di Banchini. La rete della bandiera ospite arriva all'ultima azione, merito di Moncini che di testa devia in porta l'inzuccata di Zavagli respinta da Nati; ma è troppo poco per pensare di tornare in corsa, nel derby di sabato con la Sangiovannese (se non vince il Bibbiena retrocede) servirà tutt'altra prova.
Calciatoripiù: Raimondi, Banchini
(Scandicci), Bettazzi, Zavagli, Torricelli, Moncini (Bibbiena).