Termini
    Berti

SCANDICCI: Nati, Marotta, Chiariello, Hognogi, Grisolini, Giraldi, Raimondi, Giusepponi, Berti, Rossi, Nenci. A disp.: Dos Santos, Banchini, Termini, Ricapito, Lari, Oliveri, Dani, . All.: De Marco Alberto
RETI: Rufat, Corrado, Rufat, Osasumwen, Termini, Berti
NOTE: Ammonito Chiariello.Sarà ugualmente difficilissimo agguantare l'ultimo posto che vorrebbe dire salvezza anticipata, ma lo Sporting Arno ora ha mezza possibilità in più: la vittoria per 4-2 nel derby impedisce infatti allo Scandicci di mettersi al sicuro e tiene tutto aperto in vista delle ultime due giornate. Le tre davanti sono già certe dei play-off: per l'ultimo posto che vuol dire insieme lotta per il titolo e fuga dall'inferno teoricamente restano addirittura in quattro, tutte le altre escluso il Bibbiena. Ecco perché il derby di Scandicci da sempre intensissimo era arrivato in tavola con una spezia in più; il meteo e le condizioni del sussidiario di Badia a Settimo, piccolo e abbastanza gobbo, hanno provato ad annacquarlo senza successo. Dopo 20' di poca roba ecco d'un tratto che l'incontro si accende: ricevuto il pallone a sinistra, Osasumwen punta l'area e batte Nati accanto al palo. Immediata la reazione dello Scandicci, Salama (a proposito: aveva esordito qui qualche manciata d'anni fa) pesca in fuorigioco Rossi dopo la traversa di Berti e tra mille proteste gli annulla la rete del possibile pari, immediata la controreazione dello Sporting Arno: stavolta Nati vince il duello con Osasumwen e gli nega la doppietta sull'infilata centrale. Il primo tempo si chiude dunque 1-0, ma il minimo vantaggio locale dura poco: Cocchi tenta di bloccare un colpo di testa di Raimondi ma perde il pallone che Berti spedisce in porta. Un quarto d'ora e lo Sporting Arno finalmente ricomposto torna avanti: Osasumwen prende il tempo alla difesa dello Scandicci piazzata malissimo e riporta avanti i suoi. Nel quarto d'ora finale succede di tutto: Vanni si gioca Termini (che attaccante straordinario, che calciatore straordinario) che converte in rete il lancio profondo di Giraldi 2' dopo il proprio ingresso in campo. Lo Scandicci potrebbe anche accontentarsi del pari, lo Sporting Arno no e nel finale strappa un successo che potrebbe cambiare la sua stagione: è merito di Rufat che da mezzo metro spinge dentro un pallone rimasto a ballonzolare davanti alla porta dopo un calcio d'angolo; all'ultima azione c'è tempo anche per il 4-2 di Corrado che con l'aiuto del vento spedisce in porta una punizione dalla trequarti. E ora occhio al calendario che nelle ultime due giornate manda sia Sporting Arno sia Scandicci a scontrarsi col super Affrico: e poi per lo Sporting Arno c'è il Bibbiena ultimo, per lo Scandicci lo scontro con la Floria quasi annegata. Occhio a dare per acquisiti quei tre punti di vantaggio.
Calciatoripiù: Osasumwen, Rufat, Maiorana