Ermini Polacci

GALLUZZO OLTRARNO: Biotti, Bianchini, Ferrati, Doko, Mannini, Baldassarri, Lanfrancotti, Lorini, Bichi, Matassa, Bonaccorsi. A disp.: Cortesi, Frosali, Mares, Piccirilli, Ridani, Trentanove, . All.: Materassi Marco
CATTOLICA VIRTUS: Tognaccini, Picarelli, Silli, Valeriani, Paoli, Nocentini, Marinari, Leggieri, Ermini Polacci, Sborgi, Serrini. A disp.: Cereda, Mirashi, Gallo, Catalano, Alla, Clemente, Fontana, . All.: Vasetti Nicola
RETI: Silli, Sborgi, Ermini Polacci
È già primo posto in solitaria per la Cattolica Virtus, che non fallisce il secondo appuntamento stagionale andando a vincere per tre reti a zero in casa dell'Audace Galluzzo. Una vittoria frutto della superiorità tecnica dei ragazzi di Nicola Vasetti, che tuttavia non hanno convinto del tutto in una gara che nel complesso, gol a parte, non ha regalato grossi sussulti. I giallorossi sono comunque stati bravi a mettere in tre punti in cassaforte già nel primo tempo. Tre minuti sul cronometro e la Cattolica Virtus passa già in vantaggio grazie alla rete d'astuzia di Ermini Polacci, che si avventa su un lancio dalle retrovie, si infila tra le maglie della difesa avversaria e con una conclusione di esterno destro fulmina Biotti per l'1-0 ospite. L'immediato vantaggio di Ermini Polacci scatena l'immediata reazione del Galluzzo, che con Bonaccorsi prima e Bichi poi ha due ottime chance in contropiede pe poter pareggiare i conti ma in entrambi i casi la mira non è delle migliori. Non sbaglia invece la formazione di Nicola Vasetti, che a metà primo tempo trova il raddoppio con un bel sinistro da fuori di Sborgi, che incrocia il pallone sul palo più lontano dove Biotti non può arrivare. I giallorossi continuando a tenere in mano il pallino del gioco, nonostante un buon atteggiamento da parte del Galluzzo. I padroni di casa si difendono con ordine, ma alla mezz'ora incassano il terzo gol giallorosso ad opera di Silli, che raccoglie un traversone sul secondo palo, manda fuori tempo un avversario e col mancino spedisce in fondo al sacco il pallone del 3-0 ospite su cui si chiude la prima frazione. Complice anche il punteggio maturato nella prima parte di gara, la ripresa non regala grossi sussulti. Mister Vasetti concede spazio a tutti e tra le fila giallorosse hanno un ottimo impatto sulla gara sia Gallo che Alla, tra i più pimpanti nei secondi 35'. Gli ospiti confezionano un paio di occasioni per portarsi a quota quattro, ma Biotti e la difesa del Galluzzo evitano guai maggiori. Il triplice fischio finale serve solo ad attestare la seconda vittoria consecutiva per la Cattolica Virtus, che adesso è atteso dal match casalingo contro la Sangiovannese, mentre il Galluzzo tenterà il rilancio nella difficile trasferta del ‘Torrini' contro la Sestese.
: nella Cattolica Virtus una menzione per Ala e Gallo, che da subentrati hanno mostrato grande impegno e concentrazione durante il secondo tempo.