Magni

GALLUZZO OLTRARNO: Biotti, Doko (14), Frosali (5), Fiesoli (6), Lorini (8), Bonaccorsi (10), Ferrati (15), Bianchini (17), Tanini (19), Desii (20), Piccirilli (77). A disp.: Cortesi, Baldassarri (9), Bichi (99), Lanfrancotti (13), Mannini (3), Mares (7), Trentanove (39), Ridani (SN) . All.: Materassi Marco
ZENITH PRATO: Mura, Demiri, Petrelli, Lenzi, Belli, Mari M., Innocenti, Magni, Berto, Palaj. A disp.: Cambi, Vitiello, Pagliuca, Simoni, Boanini, Turku, Paolieri, Santanni, Borchi. All.: Barbieri Gabriele
RETI: Trentanove, Magni
Trentanove regala un pareggio dal retrogusto di vittoria per il Galluzzo, che tra le mura impone il pari alla Zenith Prato. Un risultato che sorprende fino a un certo punto vista l'ottima gara disputata dai ragazzi di mister Marco Materassi, che pur soffrendo nel primo tempo sono rimasti attaccati alla partita (ottimo Botti in un paio di occasioni) e nella ripresa hanno ottenuto il meritato punto. Primi 35' che iniziano con una buona pressione della Zenith Prato, che dà subito lavoro a Biotti, provvidenziale nel dire di no su alcuni tentativi degli attaccanti pratesi. La formazione di mister Barbieri continua a premere sull'acceleratore e intorno al 30' sblocca il risultato con un beffardo calcio di punizione di Magni che effettua un tiro-cross che finisce direttamente in rete senza alcun tocco da parte di compagni o avversari. Il Galluzzo prova a rispondere con due tentativi di Tanini e Bonaccorsi, ma in entrambi i casi si concludono con un nulla di fatto. Preme nel finale di primo tempo la Zenith Prato, che va a centimetri dal raddoppio con un palo colpito da Innocenti, mentre sulla ribattuta è ancora una volta decisivo Biotti a murare il tap-in di Demiri. Nel secondo tempo il Galluzzo rientra in campo col piglio giusto e già nei primi minuti Desii e compagni bussano dalle parti di Mura colpendo una traversa in mischia. I padroni di casa prendono coraggio e su una pregevole combinazione tra Bichi e Tanini, quest'ultimo calcia a colpo sicuro trovando però sulla linea il clamoroso salvataggio di un difensore avversario. La Zenith soffre ma riesce comunque a imbastire qualche controffensiva per rispondere alle iniziative del Galluzzo. A metà secondo tempo gli ospiti centrano il secondo legno di giornata con Precaj, che scheggia la traversa con un pregevole pallonetto dalla distanza su cui Biotti avrebbe potuto ben poco. La Zenith non riesce ad affondare il colpo del k.o e il Galluzzo la riprende: al 63' il neoentrato Trentanove si inserisce in area sugli sviluppi di un angolo e trasforma in rete il perfetto cross di Bichi con un colpo di testa che vale il meritato 1-1. I gialloblù non si accontentano e nel finale vanno addirittura vicini al colpaccio con una conclusione ravvicinata di Lanfrancotti, che su un altro calcio d'angolo per poco non sorprende la disattenta difesa pratese. A tempo scaduto anche la Zenith Prato avrebbe la chance per tornare a casa con l'intero bottino ma il tentativo di Santanni viene murato per l'ennesima volta da uno straordinario Botti, che mette la sua firma sull'1-1 finale.

Calciatoripiù:
nel Galluzzo va fatto un elogio a tutti i protagonisti scesi in campo ma un elogio particolare va all'estremo difensore Biotti che con i suoi interventi ha inciso tanto nel computo finale. Tra le fila della Zenith Prato i migliori in campo sono Innocenti e il terzino Ismaele Magni.