Santanni

ZENITH PRATO: Mura, Marzullo, Mari I., Petrelli, Palaj, Belli, Innocenti, Pagliuca, Magni, Mari M., Boanini. A disp.: Cambi, Barattucci, Borchi, Lenzi, Paolieri, Pareti, Santanni, Simoni, Turku. All.: Barbieri Gabriele
GALLUZZO OLTRARNO: Cortesi, Matassa, Mannini, Lanfrancotti, Frosali, Ferrati, Bianchini, Lorini, Tanini, Desii, Bichi. A disp.: Biotti, Mares, Doko, Baldassarri, Bonaccorsi, Trentanove, . All.: Materassi Marco
RETI: Santanni, Pareti, Mari M., Santanni
Quattro gol (e tre punti) per rispondere alla sconfitta patita nel turno precedente contro lo Scandicci. È ripartita eccome la Zenith Audax, che davanti al proprio pubblico vince contro il Galluzzo giocando un gran calcio. Regge un tempo la formazione di mister Materassi, che complice le tante assenze fa quel che può contro un avversario ostico e proiettato stabilmente in alta classifica da inizio stagione. Tuttavia, nonostante il distacco di punti, il Galluzzo disputa un ottimo primo tempo creando anche qualche grattacapo della difesa rossoblù. I primi 35' offrono una gara tattica e spezzettata, dove i pericoli maggiori, per entrambe le squadre, arrivano in contropiede. Da una parte è Mari M. il più pericoloso, mentre nel Galluzzo ci provano Mannini (tiro fuori di poco) e Lorini. Nel finale di prima frazione altra chance per la Zenith Prato con Boanini, a cui il Galluzzo risponde con due conclusioni dalla distanza di Bichi e Lorini: tentativi che non sbloccano il risultato dallo 0-0 su cui si chiude la prima frazione. Nel secondo tempo il Galluzzo non riesce a mantenere lo stesso ritmo della prima frazione e per la Zenith diventa l'occasione per affondare il colpo. Al 45' la formazione pratese passa in vantaggio con Santanni che finalizza una splendida azione personale con un tiro angolato a tu per tu con Cortesi. È il gol che sposta definitivamente l'inerzia della gara in favore della Zenith Prato, che nella ripresa attacca a spron battuto. Al 50' Mari M. raccoglie un traversone dalla destra, addomestica il pallone e con una conclusione angolata batte Cortesi per il 2-0. Al 60' è nuovamente il turno di Santanni, che fa 3-0 Zenith (e doppietta personale) con un colpo di testa su cross di Innocenti. Il Galluzzo non riesce più a replicare e al 68' la Zenith Prato mette il punto esclamativo sulla vittoria con il gol del definitivo 4-0 con una splendida volèe di Pareti.
: nella Zenith Prato Santanni sigla una doppietta di pregevole fattura e si guadagna l'etichetta di migliore in campo. Nel Galluzzo si salvano Cortesi e Lorini .