Sorge

SESTESE: Fantini, Hila, Nardini, Chelli, Myslihaka, Sorge, Danti, Giraldi, De Biase, Faggi, Patrignani. A disp.: Rossi, Athuman, Figus, Scarpelli, Nuti, Alighieri, Kapidani, Baldi . All.: Augusti Giovanni
ZENITH PRATO: Mura, Petrelli, Turku, Palaj, Borchi, Santanni, Pagliuca, Demiri, Innocenti, Mari M., Pareti. A disp.: Ciolfi, Belli, Lenzi, Magni, Marzullo, Paolieri, Santini, Simoni. All.: Barbieri Gabriele
RETI: Patrignani, Sorge
Partita ricca di emozioni quella andata in scena allo stadio Piero Torrini fra Sestese e Zenith Prato: nello scontro d'alta classifica hanno la meglio i ragazzi di Augusti che, con una rete per tempo, si portano a casa tre punti molto importanti. Nei primi minuti le due compagini si studiano e sono gli ospiti a provare a prendere in mano le redini del gioco: i ragazzi di Guerri, pur prendendosi dei rischi, riescono a far girare molto bene il pallone eludendo il pressing avversario. Al 10' però, proprio a causa di un errore in fase di disimpegno, la difesa ospite perde un sanguinoso pallone: ne approfitta Patrignani che calcia di prima intenzione trovando però l'ottima respinta di Mura. Questa occasione sveglia i padroni di casa che riescono ad entrare definitivamente in partita riuscendo a dettare i tempi di gioco: protagonista di questa fase della partita è Patrignani, imprendibile per i difensori avversari. Un minuto più tardi, sempre grazie ad un recupero palla nella trequarti avversaria, la Sestese riesce a creare un'altra palla gol: Sorge, dopo aver recuperato il pallone, non ci pensa due volte e calcia col destro mettendo la sfera sotto l'incrocio dei pali e portando così in vantaggio i rossoblu. Al 24' torna a farsi vedere in attacco la Zenith Prato: sugli sviluppi di un buono schema su calcio d'angolo, Innocenti mette un pallone al centro dell'area sul quale si avventa Santanni, che però non trova lo specchio della porta. Al 27', sempre a causa di un errore in uscita, Petrelli si fa scippare il pallone da De Biase che, una volta davanti a Mura, non è abbastanza freddo e si vede respingere la conclusione dall'estremo difensore avversario. Nel finale di primo tempo i ritmi si abbassano e le due squadre riprendono a far girare il pallone nelle proprie metà campo. Anche nel secondo parziale partono forti gli ospiti che però non riescono a creare occasioni degne di nota. Augusti e Guerri provano a cambiare il copione della gara con dei cambi che elettrizzano subito il gioco. Il neo-entrato Kapidani riesce spesso a creare superiorità numerica nella metà campo del Prato trovandosi molto bene con i suoi compagni di reparto. Al 53' i ragazzi dello Zenith Prato provano ad attaccare con maggiore convinzione, sfiorando il gol con Mari che vede terminare la sua conclusione a centimetri dal palo. Nell'azione successiva sono bravissimi i ragazzi di mister Augusti a cogliere in contropiede la difesa avversaria: lanciato in profondità, Patrignani si presenta davanti a Mura e, accortosi dell'uscita del numero uno avversario lo sorprende con un morbido tocco sotto, trovando il gol del raddoppio per i padroni di casa. I ragazzi di Guerri cercano di reagire immediatamente al gol subito e, nella parte centrale del secondo tempo, vanno alla ricerca della rete del 2-1 attraverso una serie di calci d'angolo, senza però impensierire Fantini. Al 60', con gli avversari sbilanciati in avanti, Kapidani riparte in contropiede e serve fuori area Patrignani che, dopo aver calciato di prima intenzione, vede respinto il suo tiro in angolo. Sul successivo calcio da fermo è sempre Patrignani a rendersi pericoloso, ma il suo colpo di testa termina sul palo della porta difesa da Mura. Nella parte finale del secondo parziale gli ospiti stazionano nella metà campo dei padroni di casa senza però trovare il gol del 2-1.
Calciatoripiù: Sorge e Patrignani