• 1 - 0 03/10/2021 10.30.00
  • Atletico Lucca

PIETRASANTA: Ciancianaini, Donati, Manfredi, Cimino, Cialoni, Santucci, Tonin, Pifferi, Guastini, Marcellusi, Andreani. A disp.: Dazzi, Marchetti, Del Bianco, Ortiz, Barberi, Giuliotti, Yemlahi, . All.: Guastini Clemente
RETI: Pifferi
Vittoria casalinga di misura per il Pietrasanta che è abile a indirizzare la gara a proprio favore nei primi 45' sfruttando un approccio un po' sottotono dell'Atletico Lucca. A decidere la sfida nel primo tempo è un'indecisione difensiva degli ospiti che Pifferi è bravo a sfruttare per portare avanti i suoi. Nella ripresa l'incontro cambia perché l'Atletico Lucca, rivoluzionato con vari cambi dal proprio allenatore, entra meglio in campo da un punto di vista sia fisico che tecnico sfiorando in almeno 4-5 occasioni (una in particolare davvero colossale) il gol del pareggio. Gli sforzi degli ospiti però non sono sufficienti a perforare l'arcigna difesa del Pietrasanta. Atletico Lucca che ha forse pagato dazio al campo sintetico dei padroni di casa mostrando tanti errori di tecnica soprattutto nella prima frazione. Da segnalare le prove di Pifferi, autore del gol vittoria, nelle file del Pietrasanta e di Landolfo per gli ospiti che ha creato diversi problemi alla retroguardia avversaria.