Andreani
    Andreani

GIOV.GRANATA MONS.: barducci, Romani, Venuti (50' ), segnalini, Napolitano, Antonetti, Proto, Bettacini, Quindici, Solimeno, Fagni. A disp.: , Iglio, Gianfranco, Viscusi, tomasi, . All.: Nardi Andrea
PIETRASANTA: ciancianaini, Donati, Manfredi, Santucci, Cialoni, Cimino, Marcellusi, Tonin, Andreani, Pifferi, Guastini. A disp.: , Barberi, Del Bianco, Giuliotti, Marchetti, Ortiz, Yemlahi, Dazzi. All.: Guastini Clemente
RETI: Ingrao, Guastini, Guastini, Guastini, Marchetti, Marchetti, Andreani, Andreani
Il Pietrasanta sbanca Monsummano con una prova maiuscola e si inserisce nel terzetto di testa insieme ad Academy Porcari e Montecatinimurialdo. Successo largo per i ragazzi di mister Guastini, come conferma il risultato finale di 7-1. Partita mai in discussione e che già dopo 3' vede gli ospiti passare in vantaggio grazie alla rete di Marchetti che supera Boccia con una gran conclusione dalla distanza. Il raddoppio arriva al 7' e porta la firma di Guastini che sfrutta gli spazi lasciati dalla disattenta difesa locale e a tu per tu con l'estremo difensore del Monsummano non sbaglia. Il Pietrasanta continua ad attaccare a spron battuto e al 12' Guastini trova il suo secondo gol di giornata con un'altra ripartenza fulminante. Guastini non si accontenta e al 20' festeggia la tripletta personale, nonché il gol del momentaneo 4-0 ospite, con una conclusione angolata a tu per tu con Boccia. La difesa del Monsummano continua a farsi prendere facilmente d'infilata dai velocissimi attaccanti versiliesi e al 23' è Andreani a calare il pokerissimo dopo uno scambio in velocità con un compagno. Il primo tempo regala anche il gol del 6-0 ospite a firma ancora di Marchetti, che al 33' pesca il sette con un magistrale calcio di punizione che gli vale la doppietta personale. Nel secondo tempo inizia nuovamente forte il Pietrasanta, che al 40' trova il 7-0 con il solito Andreani, anch'egli a segno per la seconda volta con una conclusione forte e precisa a finalizzare una splendida ripartenza. Con il risultato ormai ampiamente al sicuro, il Pietrasanta si limita ad amministrare il punteggio senza forzare più di tanto. Il Monsummano invece prova piano piano ad uscire dal proprio guscio e intorno a metà secondo tempo i ragazzi di mister Nardi si tolgono quantomeno la soddisfazione del gol della bandiera, realizzato dal classe 2008 Ingrao con un diagonale chirurgico su cui Ciancianaini non può nulla.
: nel Monsummano si salvano Segnalini e Bettaccini, mentre nel Pietrasanta spiccano i marcatori Marchetti, Andreani e Giustini.