Musumeci
  • 13 - 0 17/10/2021 11.00.00
  • Giov.Granata Mons.
    Ferraro

RETI: Orsini, Gentili, Orsini, Pizza, Munari, Orsini, Pizza, Ferraro, Orsini, Ortale, Musumeci, Musumeci, Musumeci
Giovani Via Nova in grande spolvero: la netta vittoria finale testimonia sia la bontà della prestazione che il periodo di forma dei ragazzi di Romani. Locali già avanti al 6', quando Pizza è abile a battere Giovannini sfruttando al meglio un assist di Orsini. Il Via Nova non si accontenta e raddoppia all'8': Pizza riceve un servizio filtrante di Gentile e firma il 2-0. Al 13' Gentili calcia dalla bandierina, l'accorrente Munari di testa supera per la terza volta il portiere ospite. Nei minuti successivi i locali vanno ancora vicini al gol con Musmeci, Alieti e infine Munari che non inquadrano il bersaglio per pochi centimetri. La quarta rete arriva comunque al 20' quando Orsini fa tutto da solo e, presa palla sulla destra, si accentra trafiggendo in diagonale il portiere dei Granata. Orsini si ripete al 25' con un gran tiro che si insacca sotto la traversa. Prima del riposo spazio anche per la sesta rete: la firma il classe 2008 Musumeci con un tiro da fuori area. Nel secondo tempo la formazione pievarina è ancora in avanti e subito al 37' Orsini sfiora il palo da calcio piazzato. Al 39' Musumeci firma la personale doppietta con un tiro dalla media distanza dopo un bel controllo. Dopo 2' Orsini incrementa il bottino, su assist dell'ispirato Musumeci. Al 44' Pizza sfiora la rete con una conclusione che lambisce il palo. La nona rete arriva poco dopo: cross di Pizza e Munari di testa devia in fondo al sacco. La decima rete al 47': Gentili pennella un cross al bacio per la testa di Ortale che deposita in rete. Al 50' Orsini cala il poker personale con un tiro da fuori area. Anche Musumeci sale in cattedra e con un tiro dai venti metri realizza una tripletta. Nel finale anche Ferraro, con un pregevole gesto tecnico, si iscrive al tabellino dei marcatori.
: impossibile non evidenziare i quattro gol di Orsini, così come la grande prova del giovanissimo Musumeci.