Pagano
    Vergazzoli N.
    Tabarrani

RETI: Salotti, Pillon, Pagano, Vergazzoli N., Vergazzoli N., Tabarrani
Il Forte dei Marmi risponde alla vittoria della capolista Academy Porcari e prosegue l'inseguimento alla vetta grazie al 5-1 rifilato all'Atletico Lucca. Partenza impressionante della formazione fortemarmina, che già al 10' passa in vantaggio con un perentorio colpo di testa di Pillon su angolo di Galli. Neanche il tempo di festeggiare il primo gol, che al 20' i ragazzi di mister Perfigli trovano il 2-0 con una zampata di Vergazzoli, che in mischia è il più lesto di tutti a ribadire il pallone in rete. Dopo un avvio a dir poco complicato, l'Atletico Lucca prova a scrollarsi di dosso la paura e in chiusura di primo tempo i rossoneri si guadagnano un calcio di rigore con l'ottimo Landolfo che però sbaglia dal dischetto spedendo il pallone sul palo interno. Nella ripresa l'Atletico Lucca si presenta con la novità Salotti, che mister Tempesti inserisce per dare più peso al reparto avanzato. Tuttavia, a fare la partita è sempre il Forte dei Marmi, che al 39' cala il tris con la splendida conclusione al sette di Tabarrani dopo uno scambio in area con Pillon. Sulle ali dell'entusiasmo, i fortemarmini continuano ad attaccare e al 45' trovano anche il momentaneo 4-0 con una deviazione sotto misura di Pagano su assist di Borghini. Al 50' l'Atletico Lucca riesce quantomeno a trovare il gol della bandiera proprio con il subentrato Salotti, che finalizza al meglio un'azione per vie centrali con una conclusione imparabile a tu per tu con Bojan, fissando il punteggio sul momentaneo 1-4. il Forte dei Marmi torna ad alzare il proprio pressing e nel finale chiude definitivamente i conti con il gol del 5-1 realizzato ancora da Tabarrani con un diagonale chirurgico che bacia il palo interno prima di infilarsi in rete.