Barontini
    Esposito
    Breschi

RETI: Barontini, Esposito, Breschi
Una vittoria che smuove la classifica ma che soprattutto fa morale. Quella che l'Olimpia ottiene in casa dei Giovani Granata Monsummano ha tutta l'idea di essere potenzialmente un primo spartiacque nella stagione dei ragazzi di mister Cialdi, che dopo tre sconfitte nelle prime tre uscite, conquistano i primi tre punti della stagione. Contro un Monsummano imbottito di tanti 2008, l'Olimpia fatica un po' a trovare la quadra e a costruire trame di gioco che possano impensierire la coriacea formazione locale. Con pazienza, però, l'Olimpia riesce a guadagnare metri e nel finale di primo tempo Barontini raccoglie un lancio in profondità e dopo aver vinto un rimpallo supera Giovannoni con una conclusione imparabile e che vale l'1-0 ospite a 5' dall'intervallo. Sbloccato il risultato, l'Olimpia gioca con maggior tranquillità e lo si vede a chiare lettere in un secondo tempo nel quale gli ospiti offrono una buona prestazione. Al quarto d'ora della ripresa, dopo un paio di situazioni non sfruttate al meglio, Breschi tenta la conclusione della distanza e, seppur non irresistibile, il suo tiro finisce per beffare un non perfetto Giovannoni che fino a quel momento era stato impeccabile. Il Monsummano prova a reagire con un paio di ripartenze che però non sortiscono gli effetti sperati e a pochi minuti dal gong, l'Olimpia arrotonda ulteriormente la vittoria: su una conclusione dalla distanza di Esposito, un difensore del Monsummano intercetta il pallone col braccio, inducendo l'arbitro ad assegnare il calcio di rigore in favore dell'Olimpia. Dal dischetto Esposito non sbaglia e sigla il gol del definitivo 3-0 Olimpia, che dunque può festeggiare il primo successo stagionale.