Giannotti
    Zei
    Cardelli

RETI: Vergazzoli N., Pace, Giannotti, Vergazzoli N., Zei, Cardelli
Va al Forte dei Marmi il big match della quinta giornata del girone F. Per i ragazzi di Stefano Perfigli, impegnati nello scontro al vertice contro il Montecatimurialdo, arriva una convincente vittoria per 4-2 ottenuta con una prestazione importante. Già nelle prime battute di gioco il Forte dei Marmi fa capire di aver approcciato la gara nel modo giusto e dopo due giri d'orologio arriva la prima occasione con Tabarrani, ben respinto da Pellegrini. I padroni di casa insistono ma al 10' commettono un errore difensivo che consente al Montecatini di procurarsi un calcio di rigore: dal dischetto va Zei su cui è strepitoso Bojan ad opporsi. Si rimane dunque sullo 0-0 ma ancora per poco, perché al 21' il Montecatini la sblocca con un gol d'astuzia di Cardelli per l'1-0 ospite. La reazione del Forte dei Marmi è immediata e già al 26' Vergazzoli fa 1-1 battendo Pellegrini con una conclusione angolata dopo aver dribblato il proprio avversario. Il primo tempo va in archivio sul punteggio di 1-1 ma la ripresa regala altrettante emozioni. Il Montecatini riparte subito forte e dopo poco si riporta in vantaggio grazie ad un gioiello di Zei su calcio di punizione. Come successo nel primo tempo, il Forte dei Marmi ha il merito di reagire prontamente e di acciuffare il pari al 43' grazie ad un rigore conquistato da Vergazzoli e trasformato da Giannotti. Il gol del pari dà fiducia al Forte dei Marmi, che col passare dei minuti comincia a prendere campo. Al 62' gli sforzi dei padroni di casa vengono premiati con la rete in mischia del solito Vergazzoli, che dopo un batti e ribatti in area avversaria trova la deviazione vincente che vale il 3-2 nonché la doppietta personale per il numero 10 fortemarmino. Con il Montecatini riversato in avanti a caccia del pari, si aprono spazi interessanti per il contropiede fortemarmino e su uno di questi, a tempo quasi scaduto, Pillon sigla il definitivo 4-2 con una deviazione sotto misura, mettendo il sigillo conclusivo al quarto successo stagionale dei suoi.
: Bojan (Forte dei Marmi) è decisivo in occasione del rigore parato in apertura di gara.