Pifferi
    Andreani
    Santucci

RETI: Santini, Autorete, Pifferi, Cialoni, Pifferi, Andreani, Santucci
Successo esterno per il Pietrasanta, che in casa del Ghiviborgo fa il suo dovere superando i colchoneros della Media Valle con un largo 5-2 finale. A dispetto del passivo finale, merita un elogio il Ghiviborgo per aver disputato una buona prova sul piano dell'impegno, dimostrando di aver assimilato già alcuni dettami del nuovo mister Michele Nazzicone. L'inizio del match non sembra promettere bene per i padroni di casa, che già dopo 15' si ritrovano sotto di tre gol. L'1-0 arriva dopo soli 4' a porta la firma di Manfredi con un bellissimo calcio di punizione che termina direttamente al sette. Passano pochi minuti e all'8' Andreani conclude una bella ripartenza con un diagonale chirurgico che non lascia scampo a Di Cesare per il 2-0 del Pietrasanta. Il Ghiviborgo non riesce a replicare all'uno-due della formazione di mister Guastini, che al 14' si porta addirittura sul 3-0 grazie al bel gol di Santucci in mischia. Nonostante l'avvio shock, il Ghiviborgo ha il grande merito di reagire e di cominciare a proporsi in avanti in chiusura di primo tempo. Su una veloce ripartenza orchestrata dai padroni di casa, Santini se ne va sulla fascia e nel tentativo di servire un compagno a centro area effettua un tiro-cross che, complice la deviazione di Grumzescu, termina alle spalle di Dazzi per l'1-3 su cui si chiude la prima frazione. Nonostante un buon Giviborgo, anche nella ripresa il Pietrasanta continua a fare la partita, dimostrando di non aver sottovalutato l'impegno. I ragazzi di Guastini trovano due gol di pregevole fattura tra il 40' e il 49' rispettivamente con Cialoni (bella torsione al volo) e Pifferi (tiro da fuori) che fissano il punteggio sul momentaneo 5-1 ospite. Nel finale c'è ancora tempo per il secondo gol del Ghiviborgo, che grazie alla staffilata di Bonetta trova il 2-5 con cui i colchoneros rendono meno amara la sconfitta.