• Montecatini Murialdo
    Cardelli
    Cardelli

RETI: Sow, Cardelli, Cardelli, De Angelis
L'Academy Porcari rimedia la prima sconfitta stagionale per mano di un Montecatini che aggancia in testa proprio i ragazzi di mister Giuliani rendendo ancora più ingarbugliata la sfida al vertice del girone F. il Montecatini si presenta in quel di Porcari con praticamente un solo risultato a disposizione mentre l'Academy, in vetta alla classifica, punta a mantenere saldo il comando. Gli ospiti fanno però subito capire le loro intenzioni, cogliendo la traversa dopo appena 5' con una punizione velenosa di Zei. L'Academy Porcari replica con due occasioni nate entrambe dai piedi di Barbieri, che tuttavia non riesce a trovare la via del gol. Il primo tempo scorre con una serie di capovolgimenti di fronte da una parte e dall'altra, ma lo 0-0 regge fino al fischio dell'arbitro che richiama le due squadre per l'intervallo. Il big match della settima giornata - insieme a quello tra Forte dei Marmi e Pietrasanta in un weekend che ha visto le prime quattro della classe - si accende nella ripresa quando al 45' il Montecatini passa in vantaggio: a sbloccare la contesa è Cardelli, che raccoglie in area l'assist di Melani e da posizione favorevole batte Gozzi con una conclusione forte e angolata. I ragazzi di mister Natali continuano ad attaccare a spron battuto, giocando anche sulle difficoltà di un'Academy Porcari meno brillante rispetto alla prima frazione. Gli ospiti ne approfittano e al 54' colpiscono nuovamente con Cardelli, che fa 2-0 e doppietta personale con un destro angolato su filtrante di Grazzini. L'Academy Porcari sembra alle corde ma al 60' ci pensa Sow a ridare speranza ai lucchesi con una deviazione su calcio d'angolo che riapre virtualmente i conti sull'1-2. Il Montecatini continua però a disputare un'ottima prova collettiva e al 65' gli ospiti si riportano a due gol di vantaggio, siglando la rete del definitivo 3-1 al termine di un contropiede orchestrato da Cardelli e finalizzato da De Angelis.
: Di Lorenzo e Buoni per l'Academy Porcari. Nel Montecatini straordinaria la prova del terzino mancino Melani, che ha fatto avanti e indietro per tutta la partita.