Innocenti
    Giometti
    Giometti

RETI: Di Lorenzo, Innocenti, Giometti, Giometti
Tutto come da pronostico tra Academy Porcari e Giovani Granata Monsummano, testacoda del girone F che ha visto la formazione di Mariano Giuliani imporsi per 4-0. La capolista va subito in vantaggio dopo appena 30 secondi con Innocenti, che riceve in area un cross calibrato da parte di Barbieri e con l'interno del piede supera Di Serio per l'immediato 1-0. L'Academy Porcari, vantaggio a parte, prende fin da subito il pallino del gioco in mano, costruendo diverse palle gol dalle parti di Di Serio, che a fine partita sarà uno dei migliori in campo. Al 7', però, l'estremo difensore del Monsummano deve arrendersi nuovamente alla conclusione di Giometti, che al termine di un contropiede da manuale si presenta davanti all'estremo difensore ospite, lo salta e a porta vuota insacca il pallone del 2-0. Continua a trovare spazi in avanti l'Academy Porcari, che al 25' mette già una seria ipoteca sui tre punti con il gol del 3-0 realizzato ancora da Giometti, che fa dunque doppietta personale con una conclusione angolata dopo una triangolazione sullo stretto con un proprio compagno. Dopo un primo tempo a senso unico, anche la ripresa vede l'Academy Porcari tenere in mano le redini del gioco. I ragazzi di Giuliani confezionano occasioni su occasioni, andando a più riprese vicini al quarto gol con Vitale e Catelli, sui quali è strepitoso ad opporsi Di Serio. Tra le fila dell'Academy fa il suo ingresso in campo bomber Di Lorenzo, che impiega pochissimi minuti per timbrare il cartellino con una conclusione sotto la traversa intorno al 50'. Per Di Lorenzo è il decimo centro stagionale, per l'Academy Porcari la ciliegina su una vittoria mai in discussione. Nel finale, si prende ancora la scena Di Serio, che a tempo quasi scaduto evita il quinto gol respingendo un calcio di rigore di Catelli, conquistato da Di Lorenzo.
: Del Carlo e Giometti per l'Academy Porcari, mentre nei Giovani Granata Monsummano si prende i meritati applausi Di Serio.