Dal Pino
    Bonetta
    Buriani

RETI: Dal Pino, Salotti, Bonetta, Buriani
Il Ghiviborgo si conferma in un buon momento di forma e dopo la vittoria casalinga contro il Lido di Camaiore impone il pari all'Atletico Lucca. Nel primo tempo comincia bene la formazione di mister Tempesti, che dopo un paio di tentativi poco precisi si porta in vantaggio al 15' con un'imbucata sfruttata da Dal Pino che non sbaglia a tu per tu con Grilli. I rossoneri giocano un ottimo primo tempo e creano diverse occasioni da rete, mancando però di precisione in fase conclusiva come dimostra il vantaggio risicato su cui si chiude la prima frazione. Nel secondo tempo il Ghiviborgo rientra in campo con un piglio diverso e al primo affondo i biancorossi sorprendono la retroguardia rossonera, soprattutto Pieroni costretto a commettere fallo su una chiara occasione da rete. Con l'Atletico Lucca in dieci, gli ospiti spingono ancora di più sull'acceleratore e al 55' pareggiano i conti con una deviazione di Bonetta sugli sviluppi di un calcio d'angolo. L'Atletico Lucca ha il merito di rialzare subito la china, ritrovando l'immediato vantaggio con una staffilata di Salotti, che dal limite dell'area supera Grilli con un gran tiro in controbalzo. La gara rimane però aperta, anche perché l'Atletico Lucca non la chiude e nel finale un'incursione in area di Santini viene fermata con un fallo da un difensore rossonero e dal dischetto gli ospiti acciuffano il definitivo 2-2 con un rigore perfetto di Buriani.
: Salotti nell'Atletico Lucca, Santini nel Ghiviborgo.