• Ghiviborgo
    Diamanti
    Bonetta

RETI: Tonelli, Cacciatori, Diamanti, Tonelli, Tranchina, Bonetta
Il San Marco Avenza fa la voce grossa davanti al proprio pubblico, inaugurando il 2022 con una rotonda vittoria ai danni del Ghiviborgo (5-1 il punteggio finale in favore della squadra di Bennati). Partenza problematica per la formazione carrarina, che al 4' va sotto su un colpo di testa di Bonetta per l'1-0 Ghiviborgo. La partenza ad handicap non spaventa il San Marco Avenza, che nel giro di pochissimi minuti pareggia i conti: è il 12' quando Diamanti insacca il pallone alle spalle di Grilli per l'1-1 su cui si chiude un primo tempo divertente. Nella ripresa, però, il San Marco Avenza alza i giri al proprio motore e in pochi minuti sposta l'inerzia della gara in proprio favore. Devastante l'inizio di secondo tempo della formazione di Bennati, che in appena 15' trova tre reti. Il 2-1 arriva al 37' e porta la firma di Tonelli che insacca il pallone alle spalle di Grilli sfruttando un cross dal fondo. Il 3-1 porta invece la firma di Tranchina con una rasoiata dal limite dell'area (43'). Al 50' Tonelli fa doppietta con un tap-in sotto misura dopo una corta respinta di Grilli, indirizzando il punteggio sul 4-1. A mettere la ciliegina sulla vittoria dei carrarini ci pensa Cacciatori, che finalizza un contropiede da manuale che a 2' dalla fine fissa il punteggio sul definitivo 5-1.
: nel San Marco Avenza si mettono in mostra Del Veneziano e Diamanti .