Palaj
    Breschi
    Daka

RETI: Ortiz, Guastini, Santucci, Palaj, Breschi, Daka
Dopo aver fermato l'Academy Porcari, l'Olimpia si ripete e blocca il Pietrasanta sul 3-3 al termine di una partita pirotecnica. Succede tutto nel secondo tempo, dopo che la prima frazione si era chiusa su uno scialbo 0-0 che tutto lasciava presagire fuorché la spettacolare seconda frazione di gioco. Tempo 4 minuti della ripresa e al primo affondo è il Pietrasanta a trovare il gol del vantaggio con un preciso colpo di testa di Guastini su un traversone dalla destra. La reazione dell'Olimpia è immediata e al 53' Breschi pareggia subito i conti con un calcio di punizione che vale il momentaneo 1-1. Gli ospiti prendono fiducia e in pochi minuti ribaltano completamente l'incontro: al 55', infatti, la formazione di mister Cialdi si procura un calcio d'angolo sugli sviluppi del quale Daka impatta prima di tutti e di testa fa 1-2. Il Pietrasanta ha però il merito di non scomporsi e al 62' lo scatenato Ortiz rimette i conti in parità con un'azione in velocità conclusa con un diagonale che non ha lasciato scampo a Frassi per il 2-2. Non c'è un attimo di respiro e anche nel finale di partita le due compagini continuano a rispondersi colpo su colpo. Al 65' l'Olimpia sembra trovare il guizzo decisivo quando, sugli sviluppi di un'azione manovrata, Palaj raccoglie un traversone dal fondo e di testa sigla il gol del 2-3 che sa tanto di ipoteca sui tre punti. Poco prima del recupero, però, il Pietrasanta si riversa a pieno organico in avanti e al 68' Santucci svetta più in alto di tutti e su corner ben battuto da Manfredi realizza il gol del definitivo 3 a 3.
: nel Pietrasanta spiccano le prove di Ortiz e Manfredi . Nell'Olimpia Quarrata ottimi Pretelli , Breschi e Innocenti .