Berti
    Di Lorenzo
    Barbieri

RETI: Franchi, Di Lorenzo, Berti, Di Lorenzo, Barbieri, Marchi
Nona sinfonia per l'Academy Porcari, che sul campo del Ghiviborgo torna a vincere dopo una prova maiuscola come sottolinea il 5-1 finale con cui i ragazzi di Giuliani hanno avuto la meglio sui biancorossi. Pronti via e dopo appena 2' Di Lorenzo porta in vantaggio i suoi raccogliendo un suggerimento di Marchi e superando Di Cesare con una conclusione di prima intenzione. Al 6' è già 2-0: a realizzare il raddoppio è Barbieri che capitalizza un'azione in velocità con una conclusione che non lascia scampo a Di Cesare. Gli ospiti insistono e al 10' fanno calare già il sipario sulla gara con il gol del 3 a 0 di Berti che trafigge l'estremo difensore biancorosso con un diagonale che termina la propria corsa in buca d'angolo. L'Academy Porcari è padrone del campo e al 25' Di Lorenzo trova la doppietta personale con una conclusione ravvicinata che consente ai ragazzi di Giuliani di chiudere la prima frazione su un rotondo 4-0. Nel secondo tempo la gara prosegue sulla falsariga dei primi 35', anche se le occasioni da rete arrivano con meno frequenza. Complice anche il punteggio, gli ospiti si limitano a controllare il vantaggio anche se dopo appena 1' di gioco un'azione personale consente a Marchi si liberarsi al tiro per il momentaneo 5-0 ospite. Il Ghiviborgo ha un sussulto d'orgoglio al 42' quando Franchi si procura e trasforma un calcio di punizione disegnando una traiettoria che non lascia scampo a Sartini. Nel finale non si registrano altre occasioni da rete e al triplice fischio finale l'Academy Porcari può esultare per una vittoria ritrovata che dà tanto morale in vista degli ultimi scontri decisivi.
: Di Lorenzo (Academy Porcari) mattatore assoluto con due reti che lo portano a quota 14 in stagione; tra le fila ospiti si mette in evidenza anche Barbieri .