Pillon
    Di Lorenzo
    Di Lorenzo

RETI: Pillon, Dalle Luche, Borghini, Di Lorenzo, Di Lorenzo
Era il match della sesta di ritorno e, come da copione, non ha deluso le attese. Tra Forte dei Marmi e Academy Porcari c'erano punti pesanti in palio e alla fine ad esultare sono i versiliesi, capaci di vincere per 3-2 e mantenere la vetta della classifica in un weekend nel quale Galli e compagni si giocavano parecchio. Eppure, la partita di Forte dei Marmi non inizia sotto i migliori auspici per i padroni di casa, che al 10' vanno sotto per un calcio di rigore assegnato per un tocco di mano di un difensore fortemarmino e realizzato dallo specialista Di Lorenzo per l'1-0 ospite. La reazione del Forte dei Marmi è però immediata e al 12' ci ha pensato Borghini a rimettere immediatamente i conti in parità con un perfetto colpo di testa su rimessa laterale di Vergazzoli. La gara prosegue su continui ribaltamenti di fronte e al 34', quasi in chiusura di primo tempo, l'Academy Porcari si riporta in vantaggio grazie alla seconda firma di giornata di Di Lorenzo, che su angolo di Berti supera Di Nubila con un colpo di testa per l'1-2 con cui i ragazzi di Giuliani chiudono in vantaggio la prima frazione. Nel secondo tempo la gara continua a viaggiare su ritmi forsennati, grazie alle due compagini che insistono nello sfidarsi a viso aperto. Al primo affondo Dalle Luche, subentrato ad inizio secondo tempo al posto di Lula, regala ai suoi il 2 a 2 con una volèe da fuori dopo una respinta della difesa del Porcari. Di Lorenzo e Marchi provano a rispondere con un paio di iniziative personali, ma il gol di Dalle Luche cambia l'inerzia della gara in favore del Forte dei Marmi, che al 58' completa il sorpasso con il gol del 3-2 realizzato da Pillon con un piattone su angolo di Galli. L'Academy Porcari accusa il colpo e nel finale le occasioni migliori sono ancora di marca fortemarmina, specie con Pillon che in un paio di occasioni sfiora la quarta rete legittimando la vittoria per 3-2 della capolista.
: Dalle Luche è il man of the match del Forte dei Marmi, oltre che per il gol anche per l'ottima prova difensiva. Nell'Academy Porcari si mettono in evidenza Sow e Di Lorenzo .