Bonetta
    Santini
    Vezzani

RETI: Lucchesi, Salotti, Napolitano, Bonetta, Santini, Vezzani
Ritorno alla vittoria per il Ghiviborgo, che davanti al proprio pubblico si regala una domenica perfetta, impreziosita dalla roboante vittoria ai danni dei Giovani Granata Monsummano. I ragazzi di mister Nazzicone approcciano la gara nella maniera giusta, dimostrando di non sottovalutare l'avversario di turno. Nei primi 10' è un autentico show di Salotti e compagni che tempo pochi minuti e sbloccano il risultato. È il 4' quando, su un'azione manovrata, Bonetta riceve palla dentro l'area e con un colpo di testa supera Falzolgher per il momentaneo 1-0 locale. Neanche il tempo di festeggiare la prima rete, che al 10' il Ghiviborgo concede il bis proprio con un altro colpo di testa, stavolta di capitan Salotti per il momentaneo 2-0. I padroni di casa continuano a premere sull'acceleratore per tutto il primo tempo ma i guantoni di Falzolgher e gli interventi dei difensori del Monsummano impediscono al Ghuviborgo di chiudere i conti già nei primi 35'. Nella ripresa, però, il copione della gara rimane lo stesso. Tempo pochi minuti e il Ghiviborgo trova la rete del 3-0 con una ripartenza finalizzata splendidamente da Santini con una conclusione forte e angolata. Al 45', però, arriva la reazione d'orgoglio del Monsummano, che accorcia le distanze con una zampata in mischia di Vezzani per il momentaneo 3-1. Nonostante la rete subìta, il Ghiviborgo non si scompone e nel finale piazza l'allungo decisivo con gli acuti di Lucchesi e Napolitano che fissano il punteggio sul definitivo 5-1.
: Bonetta , Salotti , Lucchesi e Santini per il Ghiviborgo.